Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка на вступление в клан от DollseR

Заявка на вступление в клан от DollseR

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1) DollseR
2) Duelist, 77, нету, нету
3) Довольно большой, могу играть в любое время
4) эх поиграл тут 2 недели и определился что у вас свормированый и дружный клан.(Обшался с игроками)
5) Талум хеви сет,тал*дам НЕ комон
6) Артем
7) 18
8) Город курорт Анапа
9) обшения,осад,эпиков,помоши по убийству саб и нубл РБ
10) не знаю чем полезен дуэлист,саб хачу взять на дестра может он сгадится(глад качается для Оли)
11) Нет
12) Нету
13) Опыт игры таков: начинал я играть в самом пике этой игры када она только стала появлятся, играл на сервере С3 под названием "мировой" затем 2 года не играл после на нашем народном сервере Mediazona х5 потом ушел на фанейдж
14) Особо никаво не знаю,но буду рад знакомству
15) Да
16) Ничего
17) Асист в основном используется при осадах и мас пвп. нужен он дял слаженой атаки(дпс) по 1 игроку позволяет быстрее разделатся с врагами в схватке
18) да есть возможность. есть:скайп если понадобится могу установить вентру и ТС
19) 1 саб какой хачу, остальные могу взять по инициативе клана
20) Нет небыл в конст пати из за того что играл таким классом как ТХ нас было 2 мож 3 человека констой это не назавеш и мы зачишали фарм точки от варов

2

Тёска и единомышленник^^ Если возьмёт саб на нужную клану профу то ЗА)

3

норм. как остальные?

4

Я не против.

5

ну если претенденты на хиро не ревнуют то я за

6

только в том случае если возьмет первый саб как скажет КЛ. только и только в этом случае за.
все равно Арта на оли кер кто обгонит)

7

к. вступающий не против саба по назначению?

8

не против

9

берет нужный саб и непротив))

10

за

11

пм для вступления. клан штраф до 14.

12

А звкрыть?..
Всё самому.... Всёёё самому (С)

13

http://www.fanage-world.ru/images/smilies/kolobok_redface.gif

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка на вступление в клан от DollseR