Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка (HoOks)

Заявка (HoOks)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Ник персонажа:  HoOks
2) Профа, лвл, сабклассы: 61 лвл  Hawkey
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна): 4-5 часов в день, бывает и весь день по выходным.
4) Почему наш клан? Интересно поиграть именно клан мембером в крупном клане, побывать на крупных осадах.
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? Маджестик лайт сэт(не камон) , Комон Bow of peril
6) Имя игрока: Илья
7) Возраст: 16
8) Город: Барнаул
9) Что Вы ждете от клана? Игровых отношений,фана,  адекватности.
10) Чем вы можете быть полезны клану? Хавк для осад и пвп не плохой класс.
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода)   нет
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл)   PPyopta(Prophet  60) MaMuHaPaDocTb(BH 49)  SoSexyDwarf(BH 61) Art3g(arbalester 63)
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) Перепробовал кучу серверов,в основном с хай рейтами.  Опыт игры 1 год с лишним.
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? Таких нету.
15) Вы изучили Устав клана? Да
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? Сложно расписан, но устраивает.
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться.   Азист нужен в основном на РБ и ФАнах, осадах.  чтоб брать в таргет 1 цель.И вести по ней огонь,Заранее договорившимся.
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? скайп есть, ТС попробую установить.  А вот вентрила, я даже не знаю что это такое.
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии?Мне будет достаточно 1 саб, ТХ или АВ.   Остальные по усмотрению клана.

2

Я за!

3

не пойму где написано что набор в клан с 61+?

4

HoOks написал(а):

2) Профа, лвл, сабклассы: 61 лвл  Hawkey

Дальше даже не читал. 75+ и поговорим.

5

EvolveR написал(а):

Дальше даже не читал. 75+ и поговорим.

ок

6

закрыто

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка (HoOks)