Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка от Qu1ck

Заявка от Qu1ck

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1) Ник персонажа: Qu1ck
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: тх 76, сабом занимаюсь остался 1 рб
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна): в день от 5 часов в выходные могу и 10 если не занят)
4) Почему наш клан? встречал на рб, осадах и т.д.
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? мж лайт, сепор с са, комон бо, феня. это все времено.
6) Имя игрока: Артём
7) Возраст: 18
8) Город: Ростов
9) Что Вы ждете от клана? Фан, осады,отзывчивость, общение)
10) Чем вы можете быть полезны клану? посещением всех мероприятий ну а там видно будет)
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) - был в истребителях(соали ваше) мне непонравилась организация
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) - да пп 58, се 58 вот думаю саб дестра взять качнуть се до 78,спойл 56- был неоднократно слит для спойла сопов и КЛов)
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) больше 2.5 года играл на Шоках,ла2ворлде,Руофе(Атебальдт)
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? нету
15) Вы изучили Устав клана? да
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? там достаточно раскрыто и понятно отписано думаю врядли
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. конечно знаю. Ассист это действие с помощью которого можно выделить таргет сопартийца что приводит к фаст килу или контролю)
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? да везде могу)
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? ну это тоже в зависимости от саба
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите?да есть, в роли дд.

Отредактировано Qu1ck (2009-06-28 09:59:10)

2

за, порядошный человек

3

Qu1ck написал(а):

13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) больше 2.5 года играл на Шоках,ла2ворлде,Руофе(Атебальдт)

Не подскажешь в каком клане на Атебальде был и ЛВЛ там. сам игрался на нем. по заявке в принципе не против Пихари всегда нужны на масс замес Бишей и ЕЕх резать.

4

Qu1ck написал(а):

11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) - был в истребителях(соали ваше) мне непонравилась организация

Что именно не понравилось в организации.

5

Я не против http://www.fanage-world.ru/images/smilies/kolobok_wink.gif

6

На атебальте ник был SpyZe SpyZer тож тхшка) клан MM.

7

читаю)

8

Саб бд берешь и я за))

9

Видел его на вчерашних осадах. Человек видимо под впечатлением :) по заявке не против

10

Не против, но мне кажется в скором времени пора вводить какие-то ограничения на набор, зерг зергом, но ведь мы к этому никогда не стремились. Куда полезнее производить набор в консты, вчерашние осады показали, что кол-во народу далеко не всегда решает ну хотя это и так очевидно.
Надеюсь вы поняли что я имел ввиду не переход в клан целыми констами(что конечно хорошо), а добор в уже сформированные консты недостающих профессий(путём саб класов в том числе)

11

+1 я уж месяц как пытаюсь до вит это донести....но мну не слышит он...мб тя услышит.......каким **** фд вчера прошли к печати я ваще в **** правда таки не забрали но могло быть и не так

12

но пробрались они тож хз каким путями,но все таки пробрал

Artheus написал(а):

добор в уже сформированные консты недостающих профессий(путём саб класов в том числе

+1)

13

Ребята не отходите от темы. Эти обсужденя в соотв.тему в закрытом разделе. пишите по завке

14

ап, решите вопрос по поводу хорошего челвоека

15

пм для вступления

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка от Qu1ck