Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » вступление в клан

вступление в клан

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1) Ник персонажа: MuxaJIbl
2) Профа, лвл, сабклассы:  варлок(кошкавод :D)
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна):  от 5 до 12 часов (в общем задрот) днём и до 5 часов утра
4) Почему наш клан? остальных хороших кланов нет вош топ! 
5) Во что одет основной перс(сабклассы)?  авадон сет коман мж и бо бижа варю дк (потомушто есть сполер)
6) Имя игрока:  Михаил
7) Возраст:  17
8) Город: Россия Пенза
9) Что Вы ждете от клана?  в первую очередь фан одется сам смогу .
10) Чем вы можете быть полезны клану?  буху посещать осады бафать кошкой и на рб защищать
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода)  Elite дохлый клан кроме значка не чё нет не нормальнах варов некого((
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл)  Варк 63, спойлер 34.
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.)  около 5 лет но из-за задротства очень прошарен
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться?  я тут почти соло канста расбежалась(((
15) Вы изучили Устав клана?   Ну не сказать что изучил но прочитал
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить?  всё как нада
17) Знание ассиста? И рассказать как им пользоваться.  Выделяем того по кому асист, и кнопочка с двумя мечами, или /assist, если в пати то правый клик на ник сопартийца. Врезультате получаем его таргет.
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила?  Есть скайп.
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии?  канеш готов ток невсех люблю ЕЕ, биш ,бд ,свс.

2

лвл не указан

3

1 вопрос. Зачем создавать 2 темы?
Хотяб из-за этого против.

4

-SPQR- написал(а):

лвл не указан

71 лвл но скоро будет бульше

5

за

6

Doker написал(а):

1 вопрос. Зачем создавать 2 темы?

да у мя чёт интернет икспловер тупанул нечайн получилось щас через мазилу лазию норм

7

:cool:

8

уже 72 :)

9

+

10

ну и я как бы тоже за...кошачек я люблю..ну и кошководов в том числе))Мне почему то сразу джес со своим котом вспоминается на орфене))))

11

завтра черкани для вступления

12

Milana написал(а):

ну и я как бы тоже за...кошачек я люблю..ну и кошководов в том числе))

http://www.fanage-world.ru/images/smilies/kolobok_redface.gif

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » вступление в клан