Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » заява от worse

заява от worse

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

сначала хочу сказать что я в этом клане уже был. качал сокланов. сдал 15 кк на клан хол онлайн норм был но почемуто меня выгнали или хз че это было? короче try again/
1) Ник персонажа: -----------worse
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл:-----------  arcana lord  77лвл      саб/нубл нету
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна):--- кажд день по 4+ часа. вечером или ночью
4) Почему наш клан?----------  для меня осталось загадкой почему меня выгнали. хочу посмотреть на челов которые достойны этого клана)             а если серьезно то вроде клан рулит
5) Во что одет основной перс(сабклассы)?-------------      дк лайт/ тм хеви    хз в чем бегать ))
6) Имя игрока:------------------ Настоящее?  Александр ))
7) Возраст: -------------------через месяц 18) оГа! я большой уже))
8) Город:-------------- Мурманск сити
9) Что Вы ждете от клана? ------------- квесты .помощ с крафтом
10) Чем вы можете быть полезны клану?------------чесно  не знаю) чем смогу
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода)  -------- клан Renegade)) читай выше)
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл)   ------пп бд свс се craft spoil
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) непомню 2г гдето     на abyse . shock 3
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться?  ---------- нету (
15) Вы изучили Устав клана?   -------- trueeeee
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить?  ----------блаблабла хочу добавить " ты обязан убить 3 вара за день!иначе день прожит зря ))"
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться.     в пати mouse 2 на ник чела -выдаст его таргет
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила?     -----------------ТС
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии?-----------------хочу глада или еще когото . а так хз смотря кто именно нужен
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите?--------------- стой за стенкой и раз в 2 мин кидай баф) единственное место которое котовод может занять в консте. ну максимум haste acumen снимать еще если exp не жалко. но не для меня это. мне больше нравиться убивать чем стоять и смотреть)))

2

14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться?       -nighthunter-

3

Ну я думаю выгнать могли по причине долгого отсутсвия,о чем ты к сожалению не сообщил своевременно в соответствующей теме на форуме.Ну а так я конечно же за.Бывший соклан это свое,родное)))

4

не было онлайна. не вижу посещения форума. не был на осадах. нет предупреждения на форуме об отсутствии. поэтому и выгнали. прием обратно если обещаешь исправится. я буду следить.
P.S. 15 кк - это смешно. да я набираю академиков и не оплачиваю им выпуск. а сокланов после сдачи налога смело кикаю. вам возместить?

5

кот это хорошо, если онлайн примерно 17:00-22:00 по мск, то велком в конст

6

с просони вспонилл что михалыча взять хотел:), но сначала практика;)
зы:хорошо когда есть выбор:)

7

worse написал(а):

а если серьезно то вроде клан рулит

6 замков на 1 клан это так и называеться)
обещаеш исправиться - я за

8

53RUS написал(а):

нет предупреждения на форуме об отсутствии. поэтому и выгнали

Milana написал(а):

Ну я думаю выгнать могли по причине долгого отсутсвия,о чем ты к сожалению не сообщил своевременно в
соответствующей теме на форуме.Ну а так я конечно же за.Бывший соклан это свое,родное)))

Гон я зашел в клан побыл там 4-5 дней гамал кажд день по 5-6 часов.

53RUS написал(а):

нет предупреждения на форуме об отсутствии. поэтому и выгнали

можно выти из линаги на пару часов поспать так?)))
брееееееед

Отредактировано worse (2009-06-29 17:18:19)

9

удалите заявку.

это уже больше похоже на "ну пожаааалуйста возьмите меня"

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » заява от worse