Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявление от 4ylovek

Заявление от 4ylovek

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) Ник персонажа: 4ylovek
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: соултакер 77
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна): по разному,сегодня вот 10 часов был,4-5 минимум онлайн
4) Почему наш клан? - потому что ацкие !_! ))топ 100 несложно посмотреть,много ваших персов от 80 до 82 лвла в топе
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? дк сет,крафчу арку
6) Имя игрока: Никита
7) Возраст: 18
8) Город: Новокузнецк
9) Что Вы ждете от клана? Саб-рб,нубл-РБ,обычные РБ,вары,общение по возможности,ну и может быть где то помощь в чем нибудь
10) Чем вы можете быть полезны клану? думаю маги всегда полезны,хоть нас и много)
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) Да пошел в легенду,потому что после 62 лвла нуб баф уже не дают,а возможности твинка качать нету - единственный вариант кх баф или пати кач с сапортами,ну я люблю 1 кач,поэтому мой выбор был кх баф,решил там остаться пока нормально не расскачаюсь и не оденусь,причина ухода - клан просто жуть,КЛа нету всевремя\максимум онлайн час,полчаса)я там самый высокий лвл,знакомые из клана валят,ни рб естесно,ни варов..повторяюсь,только изза кх бафа пошел)
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) нет,нету к сожалению
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) точно непомню,около 5 лет
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? Ни с кем из ваших не знаком
15) Вы изучили Устав клана? Да,он везде одинаков)
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? все устраивает,хотя с ненормативной лексикой...попробую справиться)
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. ))
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? поставим,правда могу только слушать,микрофона нету,все поломались нафик
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? да
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите?нет,к сожалению не доводилось,хотелось бы попробовать

2

за

3

4ylovek написал(а):

все устраивает,хотя с ненормативной лексикой...попробую справиться)

давай уж исправляйся у нас за это токо так иногда вылетают

4ylovek написал(а):

топ 100 несложно посмотреть,много ваших персов от 80 до 82 лвла в топе

у понторезов вроде больше почему не к ним?

по теме за

4

вас намного чаще встречаю в локациях всяких,а чем больше я вижу людей из одного клана...ну это означает что во первых людей много в клане онлайн всегда,ну или онлайн у этих людей большой,в любом случае лично для меня к клану это плюс

5

Я тоже очень даже не против))

6

одет обут, заявка читабельная, лвл приемлемый. Ничего против не имею

7

4ylovek написал(а):

Саб-рб,нубл-РБ,обычные РБ

что то про рб много слишком, нейтрален

8

aNdj написал(а):

что то про рб много слишком, нейтрален

+1
нейтрален

Отредактировано -comfy- (2009-06-29 19:43:24)

9

сказал спойлер вступивший вчера в клан) *шуткую*

ЗА

10

что не так?) человеку нужны рб как я понял. пм для вступления.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявление от 4ylovek