Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка!

Заявка!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1) Alexander (Регистрация на форуме клана строго под вашим игровым ником, пункт 3 Устава Клана)
2) Спелховер 74
3) Он-лайн 3 - 4 часа в день, в неделю 30 часов, максимальный онлайн 28 часов ( 1)точно не помню, 2)я не задрот! )
4) Понторезы... Поубивал бы гадов!
5) Сет ДК, Юва Феникс (комон), пуха Бранч (без СА, гемы есть - осталось только Тиронозавра приручить :)
6) АлекСашка!
7) 22
8) Нижневартовск 
9) см. пункт 4 + РБ Баюм и прочяя нечисть  http://www.fanage-world.ru/images/smilies/kolobok_twisted.gif 
10) Совместное достижение целей и задач клана (см. устав) 
11) Сибирь, распался
12) Alexel, EE 68 (если кто то заинтересован игрой за такого перса могу отдать чара в пачку (подкачаем и норма будет)
13) Начинал с Ц1, вкачал баффера светлого не понравилось забил на пол года ушел в Ультиму, к Ц4 почитал форумы и прочее про л2 начал играть затем Интерлюд далее был Камаэль теперь Грация, сервый были в основном месные, месяцев 7 назад вышел во внешку были Кланом на TheMyth (ушли из за введение доната, за 300 рублей переточиться можно было вдоль и поперек) Далее был vlineage.ru (поиграли поугарали но ушли из за того что он был ПВПшный х100) И следующий вот этот, по началу тоже был некий косяк клановцев (сибирь) но кто то ушел остальные забили (может из за лета)
Средняя продолжительность около 4 лет
14) Незнаю наверно никого, если только Gop замолвит... спросите его) а так вообще... Я бог! Меня все знают! Выйди на улицу спроси "бога знаешь?" ©КВН "БАГ - Соучастники"
15) Читал, привлекло надпись под грифом ВАЖНО) Думал мож что из записей ФСБ...
16) Устав написан великолепно :)
17) Даже если бы я не знал всегда в помощь Google.ru© (это же касается квестов и дропов ресурсов) Ассист это "Помощь. Переключение на цель выбранного игрока" Копирайд рулит)))) А если вобщем и по простому то что бы не мучаться и не высматривать какого нить паранаидального понтареза... Танк из пачки делает макрос "/target AquatikA" А остальные выделяют Танка и нажимают ассист (или прописывают /assist) ну и пипец понторезу))
Или куда более лучше сделать свой макрос "/target Имя танка в пачке (пати); /delay 1; /assist" и вынести на быстрое пользование как только танк кого нить заагрил его цель автоматически становиться твоим атакуемым)
18) Имеется Скайп, но нету припятствий для установки ТеамСпика (только ссылочку дайте)
19) Да готов взять сам для пользы клана в частрости профы саппортов, только тоже предворительно обговорив.
20) Опыта битв в пачке нету, есть опыт борьбы малой пати (ДА + биш + СХ) просто полная пачка как таковая не формировалась небыло возможности, себя вижу в роли атакующей силы, но не танкующей :)

2

Понравилась заявка) +

Отредактировано Artheus (2009-06-29 19:52:46)

3

+

4

за

5

Зя :love:

6

ОТказов на вступление этого чловека не принемается)))))))))ЗА

7

+

8

За,пхахахах все немогу отойти от поста Анстаблаблабла еба думает что рулит:DDDDDD
селфовнер одним словом http://www.fanage-world.ru/images/smilies/crazy.gif

9

ааа как много букафф((( а заявка понравилась))) аП

10

Alexander написал(а):

"/target Имя танка в пачке (пати); /delay 1; /assist"

Практичней будет /nodelay.
За обеими руками :)

11

за

12

Doker написал(а):

Практичней будет /nodelay.
За обеими руками

В зависимости от серва, на Мифе если не ошибаюсь нужна была задержка во времени иначе ассист не работал и в цели оставался тот по которому таргет прописал :)
Если позволяет то естественно лучше без задержки быстрее слягут ;)

13

LethalBlow написал(а):

За,пхахахах все немогу отойти от поста Анстаблаблабла

че за пост? тож хачу посмеяца

14

За.

15

без делэя у макрос не пашет, все верно.

пм вечерком для вступления

16

хз что у вас там не пашет, у меня нормально всё с /nodelay работает :)
Опять тему закрываю я \= арр.

17

грубиян!!!!

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка!