Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » завка! Nero70

завка! Nero70

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1.Nero70
2.хавк,77,саб здаю,нубла нет
3.5+ в день,в неделю хз,не проверял
4.клан топовый,замок есть(значит есть осады)
5.дк лайт сет,китай каряга,бижа китай феникс
6.леха
7.20
8.челябинск
9.замесов жду,осад жду
10.буду на всех варах,осадах и тп
11.я пока не вышел из клана виктори(зависит от результата тут),набрали нубов 62лвл,на вары не отвечают
12.есть пп,звать Yunaleska,66 лвл
13.года 4 играю,с С1
14.нету таких
15.изучил
16.все устраивает
17.ассист знаю(правой кнопкой по нику того чью цель хотишь увидеть)
18.есть
19.угу
20.есть,какое место может у лукаря быть?)))встал в снайп и пуляй по тем хто послабже)))

2

Нейтрален...много хавков развелось...и не понимаю зачем писать заявку если ты ещё в клане...

3

Nero70 написал(а):

20.есть,какое место может у лукаря быть?)))встал в снайп и пуляй по тем хто послабже)))

Скорей по тем, кто на мушке ПЛа :) (см. п.17)
Не против.

4

ну клан покинуть дело нехитрое....
да просто так выходить,не по мне ето...нада предупредить,попрощаться(кароч по хорошему уйти)

5

я за,видел чувачка,вроде нефлагался  http://www.fanage-world.ru/images/smilies/crazy.gif

6

мм мне не нравиться пункт 11 из за этого нейтрален

7

насчет пункта 11...
клан я покину вне зависимости от того возьмут меня к вам или нет...
мне надоело то что на вары приходят чуваки 62-65 лвл,в то время как 76+ гдето кач,а на все притензии отвечают-Нада меньше варов!

8

11.я пока не вышел из клана виктори(зависит от результата тут),набрали нубов 62лвл,на вары не отвечают

Развивается клан, и Ты должен его поддерживать в этом! Нет.

9

против

10

Нейтральна

11

проблема не втом что народ лоу левела,а в том что люди заходят в клан для абы-чего...
не здароваются,не ходят на вары,только просят одеть ли помочь кусками,покачать...
на вары у них реакция одна-пока меня не тргают,все норм.но как только его сольют,начинаются крики-помогите,вары и тп..
кстати клан уже развит,необходимости в лоу лвл нету.
кстати о наборе кого попало...взяли чувака 60+,звали его еррор,дык вот еттот ТИП развалил своими разговорами нам алли еще и одного из наших сокланов кинул...
в виктори сменился кл,новый кл меня не совсем устраивает(ето как еще 1 причина почему я ушел из клана)

Отредактировано Nero70 (2009-06-30 13:10:17)

12

+

13

допустим ответ будет отрицательным и ты останешься в клане который критикуешь? мне не понятна твоя логика. кто то пытается перестраховаться и усидеть на двух стульях.

14

я уже вышел из клана,еще вчера,я писал что не имеет значение возьмете вы меня или нет,я все равно в том клане не останусь...

15

повторюсь - против - человек тупо ищет место потеплее и имел он клан ввиду

16

белк) все ищут место потеплее поэтому и идут в кланы сремящиеся к топу или в топы вот так) кстате я попрежнему нейтрален)

17

отказ

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » завка! Nero70