1) Ник персонажа: NeverSleep
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: биш 65
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна): 5+ часов в день, играю в основном вечером/ночью, иногда рано утром (5-6 часов утра GMT+5), кстати из-за такого онлайна у моих знакомых (с прошлых сервов) складывалось впечатление что я не сплю
4) Почему наш клан? вы мне понравились
очень дружелюбно встретили неизвестно человека (за что благодарен). а еще вы добрые и пуфыстые (сори за плагиат)
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? тут пока без излишеств
ава сет, валя акум, бижа Ц/Бком
6) Имя игрока: Борис
7) Возраст: 23 года
8) Город: Челябинск
9) Что Вы ждете от клана? Общения прежде всего (ради него и играю), если предложите еще что-то - неоткажусь
10) Чем вы можете быть полезны клану? для начала всем, чем может быть полезен биш, а именно хил... а когда подрасту постараюсь чтобы и варам мало не показалось.
что там еще ... ааа вспомнил буду активно общаьс со всеми жедающими, попутно постраюсь поднять всем боевой дух
Если серьезно, могу заниматься всяческими организациоными вопросами (если мне их доверят)
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) не состоял, не участвовал
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) пока нет, но надо бы...
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) в ла2 я начал играть 3 года назад, но были перерывы (диплом, болезнь - в общем где-то полгода). На ц4 в основном бегал по пвп (учился), серьезно начал играть на ла2ворлде (раш), потом были крума (crumagaming x10), варак (к сожалению недолго) ... потом бегал по раным сервам, даже на ру офе играл, но тож недолго (ушел вместе с кланом)
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? одно дело сказать ЗА, совсем другое поручить, вряд ли кто-нибудь поручится за меня, еще не зная меня в игре
15) Вы изучили Устав клана? устав прочитан
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? немного не понятно экономическое устройство клана, есть ли налоги, очередь крафта и т.д. Если таковое имеется может быть стоит отразить подробности в уставе ? Все остальное устраивает
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. ассист - возможность взять в тагерт цель ПЛа либо заранее оговоренного члена пати. Осуществляется ПКМ по нику в пати либо соответствующей команлой
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? комп плохо пашет - надо чинить. пока играю на ноуте, микрофон есть, инет думаю потянет.
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? да, готов
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите? да, играл в констах. роль биша в пати проста, но важна - хилить всех кто в этом нуждается. Всегда хочется при этом напакастить варам (слить мп или усыпить) только выходит редко ибо надо мп беречь для хила
Спасибо за внимание!

ребят, определяйтесь плиз куда мну впихнуть... хотелось бы уже активных действий!!!