Доброе утро. 
1. Marino4ka (дней через 10 будет переименован в paradox-)
2. Necromancer, 75 lvl, не начинал, не могу начать, но все будет =)
3. от 2х до 6 в день, около 28 часов в неделю. Рекорд 18 часов из 24
4. Извините, но без "предыстории" я тут не обойдусь
. Играю с другом на этом сервере, никого не знаем, да и по игре не знакомились, решили, что подрастем и уже на 74+ левеле более менее определимся... Я написал заявку о поиске клана на форуме сервера, ну, народ подскажет =). Пришло личное сообщение от Slayer'a, советует именно Вас. Мне кажется, плохого он не напишет 
5. Авадон сет, CoM (acumen). Почти вся комон БО бижа
6. Никита
7. 16
8. Новосибирск
9. Фана (: . Походы по разным РБ, осады и другие мероприятия, которые можно устроить в Л2. 
10. При сливе своих - обязательно приду на помощь, потерять n-ое количество % мне как - то не жалка, а вот помочь нужно. Так же если нужно что - то соклану - конечно помогу (ресы, свитки, кач...). Конечно, я не всегда могу быть онлаин тогда, когда это необходимо. Если будет предложение сходить попить пива/ встреча с девушкой - тут уж извините, я в офф, но обязательно предупрежу, даже если не получится в сети, то по смс.
11. Нет, не находился.
12. 2 аккаунта. На первом ПП 71 лвл, на втором СЕ 74. И ПП и СЕ использую я и мой товарищ.
13. Играл 4 года назад на shock-world, играл 2 года и забил. Сейчас решил посмотреть Graci'ю, играю. 
14.Увы, таких нет. Как я уже написал раньше: никому не мешал, мирно качался, решил с 75 лвла начну активную "жизнь" на сервере. 
15. Изучил.
16. Устраивает всё. (У нас в почете Батька и Закон =) )
17. Знакомое слово, но уже забыл после долгого перерыва. Асист - это вроди танкующий на рб, которого должны хилить. Он агрит РБ на себя, дабы тот не сорвался на кого - либо из более сильно дамаживающего. (ну вот как - то так =)) )
18. Это очень - очень необходимо. Имею все 3 проги, по ТС или вентриле могу держать сервер.
19. Да. Мне это труда совсем не составит. =)
20. Опыта совсем не умею. Люблю бить мобов без оглядки =))))
Отредактировано paradox (2009-07-01 06:36:19)
).