Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка от Marino4ka (в будущем paradox-)

Заявка от Marino4ka (в будущем paradox-)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Доброе утро. :)

1. Marino4ka (дней через 10 будет переименован в paradox-)
2. Necromancer, 75 lvl, не начинал, не могу начать, но все будет =)
3. от 2х до 6 в день, около 28 часов в неделю. Рекорд 18 часов из 24
4. Извините, но без "предыстории" я тут не обойдусь :). Играю с другом на этом сервере, никого не знаем, да и по игре не знакомились, решили, что подрастем и уже на 74+ левеле более менее определимся... Я написал заявку о поиске клана на форуме сервера, ну, народ подскажет =). Пришло личное сообщение от Slayer'a, советует именно Вас. Мне кажется, плохого он не напишет :)
5. Авадон сет, CoM (acumen). Почти вся комон БО бижа
6. Никита
7. 16
8. Новосибирск
9. Фана (: . Походы по разным РБ, осады и другие мероприятия, которые можно устроить в Л2. :)
10. При сливе своих - обязательно приду на помощь, потерять n-ое количество % мне как - то не жалка, а вот помочь нужно. Так же если нужно что - то соклану - конечно помогу (ресы, свитки, кач...). Конечно, я не всегда могу быть онлаин тогда, когда это необходимо. Если будет предложение сходить попить пива/ встреча с девушкой - тут уж извините, я в офф, но обязательно предупрежу, даже если не получится в сети, то по смс.
11. Нет, не находился.
12. 2 аккаунта. На первом ПП 71 лвл, на втором СЕ 74. И ПП и СЕ использую я и мой товарищ.
13. Играл 4 года назад на shock-world, играл 2 года и забил. Сейчас решил посмотреть Graci'ю, играю. :)
14.Увы, таких нет. Как я уже написал раньше: никому не мешал, мирно качался, решил с 75 лвла начну активную "жизнь" на сервере. :)
15. Изучил.
16. Устраивает всё. (У нас в почете Батька и Закон =)  )
17. Знакомое слово, но уже забыл после долгого перерыва. Асист - это вроди танкующий на рб, которого должны хилить. Он агрит РБ на себя, дабы тот не сорвался на кого - либо из более сильно дамаживающего. (ну вот как - то так =))  )
18. Это очень - очень необходимо. Имею все 3 проги, по ТС или вентриле могу держать сервер.
19. Да. Мне это труда совсем не составит. =)
20. Опыта совсем не умею. Люблю бить мобов без оглядки =))))

Отредактировано paradox (2009-07-01 06:36:19)

2

Ну можно попробывать...неатральна....порадовал 17 пункт..посмеялась)))

3

17. Знакомое слово, но уже забыл после долгого перерыва. Асист - это вроди танкующий на рб, которого должны хилить. Он агрит РБ на себя, дабы тот не сорвался на кого - либо из более сильно дамаживающего. (ну вот как - то так =))  )

Мне страшно)

4

Ответственный. За.

5

paradox написал(а):

))

6

)))))знание асиста улыбнуло
по теме за

7

я за, что думают остальные?

8

дза

9

Всем доброе утро (время уже почти 20, но я только проснулся :D).

Открыл гугл, нашел значение асиста... :)))))

10

пм для встулпения

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка от Marino4ka (в будущем paradox-)