Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Amazonka

Amazonka

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1) Ник персонажа: Amazonka.
2)Профа, лвл, сабклассы, нубл:сыр 79; некр 79; конь 72; нубл.
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна): 4+в день, 7 дней в неделю, в связи со сложившимися обстоятельствами чаще он-лайн утро-день.
4) Почему наш клан? Клан помню с самого начала его развития, и довольно успешно он развивается. Есть неплохой он-лайн, что радует.
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? МЖл,НМл,драк лук, ТТ;ДКр,МЖр, арка
6) Имя игрока: Наталья.
7) Возраст: послезавтра 18.
8) Город: Беларусь,г.Могилев
9) Что Вы ждете от клана? Взаимопонимаю, доброжелательности, общения. Хочу в консту:)
10) Чем вы можете быть полезны клану? Присумоню, прокач саппортов, рб, осады.
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) Hazard(ушел), Evangelion(ушел), Ebashim( не устроил новый КЛ), Armagedon ( кул клан и люди, но сидеть на месте и скучать я не могу)
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл)спойл 74; крафт 70
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.)Норм опыт где-то год, до этого только большие рейты, но там нечему учиться. Последним долгим сервером был warak, поэтому не люблю ФД,и не нравится ультиматум это еще одна причина вступления в клан(вроде у вас с ними вар).
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? Знаю пару человек немного с клана, но то, что они могут за меня поручиться - не ручаюсь, если могут, то скажут "ЗА".
15) Вы изучили Устав клана? Да.
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? Все устраивает.
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. Если находишься в КП(клан пати), то предпочитаю прописать себе макрос на ПЛ-ассист. Самый лучший способ выбирать ту цель, что и ПЛ. Если же нет, то в действиях есть кнопочка ассист, выбираешь игнока и жмешь ассист))
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? Возможность есть, ТС установлен, но трафик не резиновый, я не особо его посещаю + при осаде ТС дает нагрузку на комп большую - и я в лагах.
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? Да.
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите?Есть. в роли ПЛа себя не вижу. Есть небольшой опыт игры бишем, свсом. Место - как скажет клан -лук, маг или самонер, а может и след.саб.

2

за

3

Вроде бы всё честно,За.

4

Amazonka написал(а):

Наталья

Amazonka написал(а):

Hazard(ушел), Evangelion(ушел)

развод детектед?

Отредактировано aNdj (2009-07-01 12:08:12)

5

"ушел" это она имела в виду что клан ушел с серва :)

6

=) Удалил пост.

7

Воздержусь от ответа.

8

за. хазарды уходили как я понимаю до того как мы пришли ^^

9

FARON написал(а):

"ушел" это она имела в виду что клан ушел с серва

все тогда ясно)

10

за

11

к стати по теме ЗА

12

Amazonka написал(а):

и не нравится ультиматум это еще одна причина вступления в клан(вроде у вас с ними вар).

они нам тоже не нравяться, кинули им вар они не принимают, по теме за

13

за

14

все ясно. пм для вступления.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Amazonka