Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка от SubZiRo

Заявка от SubZiRo

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1) Ник персонажа: SubZiRo
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: Storm Screamer 79 лвл,сабкласа пока нет ну и нубла сответствено
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна):  онлайн в день примерно от 6-7-ми часов,более часто вечером.
4) Почему наш клан? Я выбрал ваш клан потому что: 1)хороший онлайн; 2)наличие хиро,замка и варов говорит о том что вы умеете слажено и организовано действовать как на поле боя так и на оли; 3)По тому что я вижу в вашем клане так сказать ,,Топ клан,, который по моему мнению уже рулит на сервере.
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? СХ одет в ДК робу сэт,валя с СА,сэт МЖ бижи(PS. фейл дк бот,дк шлема,дк робы,СОМа,в понедельник буду крафтить арку,только Ы гемы и рец остался)
6) Имя игрока: Витя
7) Возраст: 17 лет
8) Город: г.Луцк (Украина)
9) Что Вы ждете от клана? от клана я жду МноГО общения,новых друзей,ну а как все пишут фан,осады,вары,епик само приложится
10) Чем вы можете быть полезны клану? Помогу качем,ресами,варами,присутствие на осадах 99% и на эпиках тоже,ну и канешн если вам нех делать то просто могу поболтать с вами=)
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) нет не был
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) Профет 63 лвл, Спойлер 57 лвл, БД 58 лвл
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) опыт игры в л2 4 года,ну если честно то я играл на очень очень многих сервах,ну вот основные из них: Lineage-game.ru (10x), arteas-world (12x и 500x), best-world, exi-world, la2dash.ru, la2life.ru
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? пока нет таких людей
15) Вы изучили Устав клана? да
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? нет всё ясно и понятно, ничего добавлять или исправлять ненадо
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. Асист осуществляется нажатием ПКМ по члену в пати(обычно ПЛ),тоесть мы берём его таргет
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? да есть
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? да готов
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите?да есть,ну если честно то я конешно готов взять любого сапорта которого скажет КЛ,но лично я себя вижу хорошим ДД магом(по скольку большой опыт игры на пвп серверах, счетчик пвп заходил за 800-1000 фрагов за короткий промежуток времени,никогда не теряюсь в центре замеса)

Отредактировано SubZiRo (2009-07-01 23:13:10)

2

++ !

3

Оо это тот гномик который моему продам зубей хэви сэт и  айс крашер:D пасиб они ему служат достойно

4

я за

Отредактировано -SPQR- (2009-07-02 00:06:43)

5

Против

6

гуд.

7

за

8

LiTioN написал(а):

Против

если против то пиши причину если не трудно

9

За.

10

SubZiRo написал(а):

Оо это тот гномик который моему продам зубей хэви сэт и  айс крашер:D

))

11

+)))
ещё один с Украины)))  ЗА!!!

12

myrz написал(а):

ещё один с Украины)))  ЗА!!!

=)

13

SubZiRo написал(а):

rteas-world (12x

на винде играл??????

14

да, докачался до 74 лвла и понял вкус доната=) Некоторые кадры бегали с икарусами, дальше перешёл на 500х там играл месяца 2-3 примерно(ну я там всех знаю и мну мног кто знал, могу скинуть ссылку на топ игроков - я там есть=)

Отредактировано SubZiRo (2009-07-02 11:36:42)

15

омг

16

SubZiRo написал(а):

топ игроков - я там есть=)

так-бы сразу и сказал,я топовый игрок и рулю и т.д ПЛЮСССС канешна нам такие нужны!!!!

17

LiTioN написал(а):

так-бы сразу и сказал,я топовый игрок и рулю и т.д ПЛЮСССС канешна нам такие нужны!!!!

Вот эт норм я понимаю=)просто не люблю выхвалятся:D

18

может хватит троллить? норм заявление, норм человек

19

-SPQR- написал(а):

может хватит троллить?

тебе что не нравится???видиш человек заявку написал,идет обсуждение и т.д http://www.fanage-world.ru/images/smilies/kolobok_evil.gif   http://www.fanage-world.ru/images/smilies/kolobok_lol.gif

20

Ребят я вас понимаю, полюбом нада сначала узнать человека перед тем как брать в клан, а то часто попадается кот в мешке:D

21

Будем надеяться что написанное в заявке оправдается,за)

22

не против, вроде все норм. +

23

ЗА!

24

за

25

за,ждем Руса)

26

Виталик спит))))))))))

27

пм для вступления.