Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка ЕС

Заявка ЕС

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1) Ник персонажа:   Counselor
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл:  Elemental Summoner  73лвл, саба нет.
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна): Будни примерно 4-5 часов (после 20:00), выходные неограничено.
4) Почему наш клан?  Докер в чат объявлял о наборе, зашел на форум, почитал..
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? Авадон роба сет, бижа коммон Ц и Б вперемшку, хома СА акумен (мне больше и не нужно пока)
6) Имя игрока: Андрей
7) Возраст: 28
8) Город: Санкт-Петербург
9) Что Вы ждете от клана? Осады, эпик походы, вары (замесы). И всего этого хочется в нормально организованной констпати.
10) Чем вы можете быть полезны клану? ну я саппорт..
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) был в клане Виктори, причина ухода - клановая неорганизованность.
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) ЕЕ 62й  ник Snowgirl.
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) играю около 4 лет наверно. Играл на мелке х1, х10, руофф - блекберд. С нововведениями Грации и основной ее базой знаком.
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? таковых нет.
15) Вы изучили Устав клана? Разумеется.
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? ну может быть по поводу сдачи ресурсов в КВХ (это лишний хлам), на х16 мне кажется игрок способен сам обеспечить себя ресурсами для крафта. Хотя меня это особенно не напрягает.
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться.  знаю что такое асист, но рассказывать не буду (кто с этим делом не знаком, могу в ПМ рассказать :D )
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? да, к тому же считаю использование этих прог обязательными.
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? почему бы нет, только хотелось бы чтобы профа саба была максимально подходила для мейна.
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите? опыт есть. бафер в маго пачке.

2

Counselor написал(а):

СволочЬ в чат объявлял о наборе, зашел на форум, почитал..

ето ти про кого? оО
а так в принципе не против))

3

Counselor написал(а):

17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться.  знаю что такое асист, но рассказывать не буду (кто с этим делом не знаком, могу в ПМ рассказать  )

омг  http://www.fanage-world.ru/images/smilies/Vala_32.gif,а так ЗА

4

Сволочь это Doker

5

http://www.fanage-world.ru/images/smilies/kolobok_cry.gif

6

хм.. не понял почему получилось свочочь , я писал Doker ток на русском :D
думаю это кто то пошутил из модераторов.

7

за,вроде спор набирает сапорт класс,как раз лошадь

8

за

9

незнаю,что и написать,сама не состаю в консе,впринцепи я не против.....если что я его беру под своё крылошко))))

10

...сказал человек, вчера вступивший в клан (с) :D

11

Я за, тока у меня еще 1 вопросик а ты на aden-world не играл?

12

17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться.  знаю что такое асист, но рассказывать не буду (кто с этим делом не знаком, могу в ПМ рассказать :D )

то что 28 лет это понятно, но анкета есть анкета.
За.

13

пм для вступления

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка ЕС