Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявочка от милой гномки ^_^

Заявочка от милой гномки ^_^

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вобщем добрый вечер дядьки, услышал про ваш клан от умницы Doker и пообщался с ним насчет спойлера, на что получил как бе скорее негативный ответ чем положительный, мол спойлеры клану ненужны, но я все же рискнул написать вам заявочку, так как решать вам а не мне)
И так поехали............

1) Suspicious.
2) 63, спойлер.
3) В день играемсо гдето около 6-10 часов, в недельку ммм...умножаем на 7 и получаем))
4) Дядя Докер красиво разговор ведет ^_^
5) Ну....пока Б вещи, все готово для А, только крафтеру подкачать 2 лвл и буду крафтить)
6) Олежка.
7) 18.
8) Днепропетровск, Украина.
9) Такого же отличного общения как и от Докера)
10) Ресурсы, кусочки, всегда пожалсто, и саб на любого супорта готов взять)
11) Нет, играю тут буквально недельку-другую.
12) Да, бд свс пп крафтер, все 63 и крафтер 60.
13) Ой ребята, играть начал еше с С1.
14) Врятли есть такие....
15) Конечно изучил, со всем согласен)
16) Если согласен, то недочетов быть не может.
17) Ну....не пальцем же деланные, конечно знаем))
18) На прослушивание разве-что.
19) До........
20) Есть, тоже был Кмом на многих серверах, как бе все получалось)

^_^

Даже если протиф дяде Докеру басой респект, таких бы людей с чувством юмора побольше )
=====

2

Suspicious написал(а):

Вобщем добрый вечер дядьки, услышал про ваш клан от умницы Doker и пообщался с ним насчет спойлера, на что получил как бе скорее негативный ответ чем положительный, мол спойлеры клану ненужны, но я все же рискнул написать вам заявочку, так как решать вам а не мне)
И так поехали............

1) Suspicious.
2) 63, спойлер.
3) В день играемсо гдето около 6-10 часов, в недельку ммм...умножаем на 7 и получаем))

4) Дядя СволочЬ красиво разговор ведет ^_^
5) Ну....пока Б вещи, все готово для А, только крафтеру подкачать 2 лвл и буду крафтить)
6) Олежка.
7) 18.

8) Днепропетровск, Украина.
9) Такого же отличного общения как и от Докера)
10) Ресурсы, кусочки, всегда пожалсто, и саб на любого супорта готов взять)
11) Нет, играю тут буквально недельку-другую.
12) Да, бд свс пп крафтер, все 63 и крафтер 60.
13) Ой ребята, играть начал еше с С1.
14) Врятли есть такие....
15) Конечно изучил, со всем согласен)
16) Если согласен, то [color=blue]недочетов быть не может.[/color]
17) Ну....не пальцем же деланные, конечно знаем))
18) На прослушивание разве-что.
19) До........
20) Есть, тоже был Кмом на многих серверах, как бе все получалось)

^_^

Даже если протиф дяде Докеру басой респект, таких бы людей с чувством юмора побольше )

ИМХО. по данной заявке сделал несколько выводов:
1) Есть сомнения что ему 18 лет. Вызванно стилем написания заявки и пунктом 18,что очень настораживает.
2) Видно что человек пытается "подлизатся" к Doker"у и наедется вызвать c его стороны поддержку в свой адрес.
3) в пункте 17 ясно спрашивают как это делать, а ты что пишешЬ?
Я там выделил слова которые и вызывают подозрения.

Больше НЕТ чем Да

3

-comfy- написал(а):

ИМХО. по данной заявке сделал несколько выводов:
1) Есть сомнения что ему 18 лет. Вызванно стилем написания заявки и пунктом 18,что очень настораживает.
2) Видно что человек пытается "подлизатся" к Doker"у и наедется вызвать c его стороны поддержку в свой адрес.
3) в пункте 17 ясно спрашивают как это делать, а ты что пишешЬ?
Я там выделил слова которые и вызывают подозрения.
Больше НЕТ чем Да

Ага значит в заявке акулы, которая отвечала почти на все вопросы : "Вот возьмете в клан покажу", "Вот возьмете в клан расскажу" И все с пеной у рта орали берем берем, хотя заявка у нее была заполнена черти как.Но так как она девушка......(коментарии думаю излишни, и так все поняли причину по которой взяли акулу в клан)Нормально у него заявка написана.Сразу видно человек с чуством юмора.А то что касается докера, так это его личные проблемы.Мне если чесно все равно.Каждый человек сам решит как с кем и в какой форме ему общаться!
  Значит так я за этого мальчика.За За За.И вообще я уже давно ору что хочу консту гномок!!!!

4

Извените конечно, но Я начал смеяться уже после первой строки. Пункт 6 убил - Тебе 18 лет какие пля олеженьки.... Я против.

5

когда уже народ перестанет думать что в топ клан принимают кого попало с 60+

6

75+

7

против

8

Milana написал(а):

Но так как она девушка......(коментарии думаю излишни, и так все поняли причину по которой взяли акулу в клан)

Milana написал(а):

Значит так я за этого мальчика.

сама то понимаешь что пишешЬ?

9

ну вы ребята даёте, какие-то совсем не обоснованные притензии =)
говорите не 18 лет, потому что пишет Олеженька, пуфыстик и тд?) Да многие могут написать заявку так, что всем покажется что ему 10 лет, а можно и наоборот при использовании высокопарных слов и сложных речевых оборотов указать на то что ему лет 40 ^^ ах да, забыл еще добавить слово "Сынки"  http://www.fanage-world.ru/images/smilies/kolobok_ugeek.gif
по теме "-" Продолжаю бороться за набор с 75+... чувствую придется открывать тему по поводу набора не только с высоким лвлом, но и набором по констам.

10

отказ, смотрите условия набора - 75+

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявочка от милой гномки ^_^