Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Mass заявка :)

Mass заявка :)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

GRIM - adventurer 78 lvl
SPEEDFREACK - adventurer 77 lvl
1NSIDE0FF - gost hunter 78 lvl
KITTY - arcana lord - 77 lvl
MIHO - plants wolker 75 lvl
AKELLA1752 - sectral dancer 78 lvl
IIITblK - sword singer 74 lvl
AGRESSIVNAYA - shilen sains 77 lvl
и качаем глада MISSKILL... на данный момент он 65 lvl
ВСЕ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ - ОСНОВЫ!!! (А gr. set's/weapon's)
Чего хотим от клана: 1) Отзывчивость
                                2) Взаимопомощь
                                3) Командную игру
                                4) Фан

Отредактировано Grim (2009-07-03 16:55:23)

2

plants wolker 75 lvl
gost hunter 78 lvl
неправильно написаны профы,букавки попутаны и нехватает

3

это не заявка)) еще и классы по англиски написать неможеш)(ыыыы ппц лучше бы по русски написал без улыбки не прочитаеш  http://www.fanage-world.ru/images/smilies/kolobok_biggrin.gif  )
лучше напишите масс заявки в 1 теме образец

4

Имхо состав пати не грамотный...
Где биш? Где варк? Где ее?
Гнём под селфом и без хила?
Скорей против, чем за. Разве что раскидать их по пати... но на это они по-моему не пойдут :)

5

1) С никами разобрались :)
2) С профами и lvl тоже
3) В день играем где то около 6-10 часов
5) Все в А и с А оружием
6) grim - Жора, SpeedFreack - Андрей, 1NSIDE0FF - Кирилл, KITTY - Андрей, MIHO - Миша, AKELLA1752 - Игорь, IIITblK - Вова, AGRESSIVNAYA - Денис, MISSKILL - Серёга
7) grim - 21, SpeedFreack - 20, 1NSIDE0FF - 19, KITTY - 23, MIHO - 18, AKELLA1752 - 18, IIITblK - 18, AGRESSIVNAYA - 20, MISSKILL - 19
8) Новомосковск. Тульская обл. Россия
10) Отдача на 100%
11) Играем месяц.
12) У каждого есть по спойлу
13) Играем постоянно вместе с С4
15) Согласны единоголосно
17) Знаем

6

соглашаетесь рассосаца по нашим патям - принимаем

Plants Walker :DDD

7

саппорты естествнно есть, а с активными туговато вышло

8

мы играем всегда патей и давно уже все привыкли друг к другу мы ещё посовещаемся и отпишем

9

С одной ше пачка мили... сомнительно как-то =\
Если приживутся, то не против.
ЗЫ. Хотя заявки от отдельно каждого я бы не отказался (хотя бы в одной теме)

10

как я понимаю это даго пачка, но вам нужен биш а не глад!!!!!!!!!! по теме не против
з.ы всем зарегиться на форуме

11

-SPQR- написал(а):

соглашаетесь рассосаца по нашим патям - принимаем

не обращайте внимания.
Сапов дособрать нада, немнога подкоректировать пати и будет то чо нужно.
по Теме за. давно пора набирать народ фулками а не по 1.

Отредактировано EvolveR (2009-07-03 20:37:39)

12

Против.
Одну патю уже взяли. Через день или два они ливанули из клана и долго неадекватили последним персом в кч.
Хотя было ржачно XD

13

Имхо за... немного добрать саппорт. Если говорят сыгранные то проверить это будет не сложно.

14

Где собралась эта конста? на этом серве или раньше? как я понял вы все с одного города? Пользуетесь ли скайпом или др видом связи? Были ли вы на этом серве в каких то кланах? Кто ПЛ?
сумбурно составлено. в архиве есть примеры удачных коллективных заявок. здесь же я не могу составить четкое мнение о вас.
по сути за. всем нужно будет зарегиться на форуме.

15

Я бы таким составом не брал... этот состав практичен только против мобов...

16

За из такой пати можно сделать полноценную консту если подредактировать !

17

Против!Не заявка а не пойми что.Пусть каждый оставляет по завяке.Там тогда и видно будет.У меня вообще иногда возникает вопрос зачем образец заявки был составлен?Чтоб все отсебятину лепили??

18

вощем смотрите биша мб и найдём но большая часть на серве нубов,мы пользуемся тс и нам норм, а живём мы не то что в одном городе а более того в одном дворе, добивались на сервах хиро (серв ГТН онлайн около 1.5 тыс человек).Так что парни решайте!Кидть не кидали ни разу, т.к. держали свой клан знаем как это.

19

буду вечером онлайн. готов принять вас как консту. хочу увидеть от вас на форуме сразу же свой раздел, регистрацию всех членов патьки, нормальный онлайн и активность. доукомплектуйте патьку бишом. определитесь с плом. через него будем решать все вопросы. понятия не имею во что вы там бафаетесь - ппшка у вас там или варк в окно, но проблем на осадах с "дай баф" быть не должно. иначе заменяйте кого то из патьки на играющего саппорта. как вариант - взять саб. надеюсь что ваша коллективная заявка не разольется по клану бесследно а покажет слаженную игру и ответственность внутри клана. это то что я от вас жду и почему принимаю.
пм в игре для приема. пжт все разом.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Mass заявка :)