Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка xVaLDaRx

Заявка xVaLDaRx

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1)Ник персонажа- xVaLDaRx
2)Профа, лвл, сабклассы, нубл-Основа ДА 77 лвл,саб на биша(биш 74 лвл), на нублеса всё сделал осталось лвл добить!
3)Он-лайн (сколько часов в день, неделю, время суток максимального онлайна)-Щас от 6 часов минимум)Осенью будет чутка меньше так как учёба
4)Почему наш клан?-Много слышал о нём.Сегодня побегал по РБ с вами и мне понравилось.Не слышал плохих откликов
5)Во что одет основной перс(саб классы)?Основа в НМ хэви сэте,бишоп в ДК сэте с валькой в руках
6)Имя игрока - Виталик я)Лучше Веталь)
7)Возраст-18 лет
8)Город- Донецк
9)Что вы ждёте от клана-Общение,друзей,фан,РБ,осады.Ну а если окажусь в клане и приживусь то неюольшой помощи и поддержки
10)Чем вы можете полезны клану-Ну я думаю бишь везде нужен.Осада,РБ,фан,эпики.Ну а на кач уже кто возьмёт ну и в принципе я сам качаюсь)
11)Находились ли вы ранее в каких либо кланах?(Если да-Название,причины ухода)- Был в клане HardFamily там клан хороший и оч хороший КЛ.ТАм неравномерный набор плюс ко всему я там был зам ну и всем было наплевать на меня никто не слушал.
12)Есть ли у Вас ещё персонажи или аккаунты?(если да -  профа, лвл)-Нет нету
13)Ваш опыт игры в ЛА.(как двано в игре, были ли на других серверах и так далее)-Опыт игры 3 года.Играл на шоке-2 и на руоффе вот 3 серв
14)Ники наших сокланов, которые могу за Вас поручиться-нет таких я думаю(
15)Вы изучили Устав клана?В принципе да.
16)Что вас не устраивает в уставе,что хотите дополнить?-Пока ничего а там поживём увидим.
17)Значение ассиста? И Рассказать как им пользоваться?-Ну выделяешь мышкой игрока в пати по которому делаешь асист.Служит для того чтоб бить вместе однну цель!
18)Есть ли возможно общения в Скайп, ТС, Вентрила?Да конечно почти в любое время
19)Готовы ли ВЫ брать сабы на нужные клану профессии-Но я думаю у меня и так две нужных професси))Ну а вообще думаю готов)
20)Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место игры в конст пати Вы видите?В определённой консте не играл(Но играл в норм пати и играл за всех так что не ассоциируюсь на ком то определённом)

2

за танка

3

Сори много ошибок)Устал за сегодня очень(

4

+

5

Тёзка КЛа) ЗА разумеется)

6

Я ЗА+++,,,,Танк + биш + коректная заявка = +=)

7

не надо пока ничего отписывать.
я за, мнения против есть?

8

за

9

так уж и быть..за

10

А почему так уж и быть?
Я чем то не подхожу?

11

xVaLDaRx написал(а):