Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка от Mavritanec

Заявка от Mavritanec

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1) Ник персонажа: Mavritanec
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: Гладиатор 75-й лвл!
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна): от 4-х до 10 часов независимо от дня недели
4) Почему наш клан? Слышал много хорошего! Хорошо организованный, дружный клан!
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? ТМ хеви, дамаск*дамаск
6) Имя игрока: Рашид
7) Возраст: 23
8) Город: Избербаш
9) Что Вы ждете от клана? Дружелюбной обстановки, обшения, походов по рб, осады, Фан!!
10) Чем вы можете быть полезны клану? В чём клану нужно будет в том и постораюсь быть полезным!
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) Был в Ультиматумах, причина ухода неадекватность КЛа
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) спойл 60-й лвл, пп 68-й лвл, СЕ 56-й лвл!
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) играю около двух лет! это мой 4-й сервер!
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? Ingenious!
15) Вы изучили Устав клана? внимательно прочитал!
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? в принципе всё по делу! Если примите  в процессе прибывания в клане может предложу чем стоит дополнить!))
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. По персонажу по которому асист в пати ( чеше всего ПЛ) нажимается ПКМ, и всё пати бьёт одну выбранную цель!
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? Скайп (если я играю не в 4 окна))))
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? да без проблем!
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите? нет к сожалению нет опыта в хорошо организованной консте!  Быстро могу освоиться в любой роли!

2

+

3

Оч хороший мой товарисч по игре, играл с ним на протяжении примерно года.
Большой и жирный +!

4

за

5

отписываемся

6

По заявке за, но сразу закономерный вопрос.... в какую консту? Имхо стоит в заявкам отписываться ПЛ конст. То что люди к нам идут -это все хорошо,но необходимо человека сразу брать в оборот и "прикреплять" сразу в группу. Неуправляемый зерг он пользы не принесет.
По этой заявке человек пойдет к нам в консту(на сабе возьмёт нужный нам класс)

Отредактировано IIeByHb9I (2009-07-05 05:26:43)

7

скорее всего он пойдет к нам в пати на сабе, ее или нюкер, т.к. пандору и горошка в пати на каче, квестах и тд не вижу вообще, если конечно решиться все положительно.

Отредактировано Ingenious (2009-07-05 05:26:54)

8

За

9

Ingenious написал(а):

горошка в пати на каче, квестах и тд не вижу вообще

ахренеть я в шоке...и буду отстаивать свое место в консте,ладно ладно я это припомню

10

Ну так какое решение будет на счёт меня?

11

за

12

Хорошо оформленна заявка.Четкие ответы на каждый вопрос.Я за!

13

Mavritanec написал(а):

11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) Был в Ультиматумах, причина ухода неадекватность КЛа

Токо из-за этого уже можно ставить +, КЛ там и в прямь неадекватный. Конечно за

14

Mavritanec написал(а):

Гладиатор 75-й лвл!

Mavritanec написал(а):

спойл 60-й лвл, пп 68-й лвл, СЕ 56-й лвл!

Mavritanec написал(а):

Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? Ingenious!

адын адын адын везде забыл поставить. Типичный нагибатор олимпа, мечтающий попасть в топ клан, о консте и не думает даже. На осаде-ноль.
нужен ли в какой нибудь консте ? хз.

P.S. не голосую, так как, не разрешал никто :)

15

Counselor написал(а):

нужен ли в какой нибудь консте ? хз.

а ты посмотри, что я повыше написал, и глупых вопросов не возникнет...
а на счет нагибателя олимпа, по оыту игры с этим человеком из слов олимп и пати кач на 100% говорю что он выберет второе!!!11адынадынадын

16

Ingenious написал(а):

а на счет нагибателя олимпа, по оыту игры с этим человеком из слов олимп и пати кач на 100% говорю что он выберет второе!!!11адынадынадын

Пати кач - каребер значит :D
Попрошу не агриться так на меня, просто я сужу по факту написнного и пишу то что думаю. 
По вашему лучше лицемерить ?

17

Counselor написал(а):

По вашему лучше лицемерить ?

По моему лучше оставить своё мнение при себе, если незнаешь человека о котором говоришь! Мнение субьективное и не имеюшее никакого смысла!

18

Mavritanec написал(а):

По моему лучше оставить своё мнение при себе, если незнаешь человека о котором говоришь! Мнение субьективное и не имеюшее никакого смысла!

тут каждый игрок отписывает персонально свое мнение. Стоит ли объяснять понятие слова субьективно ?

Mavritanec написал(а):

Какое место для себя в конст пати вы видите? нет к сожалению нет опыта в хорошо организованной консте!  Быстро могу освоиться в любой роли

Опыта нет.  Отчего же тогда мое мнение не несет смысла? или этого мало?  Опытные игроки уже с интерлюдии гоняют в констах во всю, а  у тебя стаж в целых 2 года, да еще и с воскл. знаком :D
И не надо агриться, я все равно не голосую.

19

Когда мне дадут ответ принимаите или нет?

20

Квест на саб уже начал или пока нет?

21

Кабрио уже есть. Тои рб надо.

22

За.

23

Надеюсь ты с рб быстро справишся так что пока за)

Отредактировано MIROEL (2009-07-07 00:08:38)

24

тои рб есть! осталось бая кольнуть!

25

респ бая сегодня в 3 ночи!!!11111расрасрасрасрас

26

пм для вступления

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка от Mavritanec