Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Zaiava

Zaiava

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Ник персонажа: HarmfulGirl
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: Warcryer 64
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна): от 4 до 7... при осадах, фанах и т.п. 6-10
4) Почему наш клан? Просто фулкой френдов решили
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? ТМ хеви сет, ДК роб сет, Б блант маг, хомка
6) Имя игрока: Серёга
7) Возраст: 19
8) Город: Новомосковск, Тульская обл. Россия
9) Что Вы ждете от клана? Взаимопомощи, сплочённого коллектива, отдачи, как себе так и клану в общем, фана ну и всё пожалуй, а остальное дело времени
10) Чем вы можете быть полезны клану? Масс бафф :) ЧОВ :)
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? На этом серве нет
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? -//-//-//-//-
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) грубо говоря 5 лет! с С4! Erica x8, GTN x 10, Shock-world x10,  abys x5/10
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? Grim-SpeedFreack-1nside0ff-Miho-Agressivnaya-Akella1452-IIITblK-Kitty
15) Вы изучили Устав клана? Да
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? Со всем согласен
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. Ну если по простому сказать, то правой кнопкой мыши по пати мемберу клик, вот и вся причуда :)
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? И то и другое
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? Хммм... Если они мне по душе, то конечно, а так я и так играю "баффера"
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите? Ну, как бы сказать... масс фулл бафф и попёр со всеми танком за своих, за клан и за родину всем станы и дрейны навешивать :-D

2

Против!Набор в клан 75+ Набивай лвл и добро пожаловать!Кстати на эрике я тоже играла)))Мой первый сервак)))

3

против так против я не возражаю на lvl я прот тот глад который был в конст пати у парней вт за ночь зделал варка... буду основой... вот и все дела, а заяву я кинул на будующее, если что переправлю лвл и всего делов ;) завтра буду делать 70+ лвл а ща байки, глаза устали уже :)

4

"Всем регистрироваться под своими игровыми никами!"
похоже это обьявление надо сделать на весь форум большими красными буквами)))
Не против,как я понимаю у вас конста,значит проблем с качем не будет.

5

конста так конста, за

6

за консту))

7

луки возьмите варка, вас уже куча безконстовых. При ваших 75+ он вас догонит за 3-4 дня, учитывая что вы качаетесь в консте 7-8часов из 24х, как вы сами в заявках пишите:D

Milana написал(а):

Против!Набор в клан 75+ Набивай лвл и добро пожаловать!

ну конечно, хавка 75+ в АВАДОНЕ можно брать (авадон не просто закапсил). А варк(пусть даже 60й), клану нужен.
Р.S. Люди цените саппортов. К троллям х100к не относится.

8

вот когда будет лвл тогда и оставляйте заявку

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Zaiava