Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка от Kitty

Заявка от Kitty

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1) Ник персонажа:Kitty
2)  Arcane Lord ,lvl 78
3) Он-лайн :Варьируется в зависимости от дней недели и загрузки на работе, в среднем 2-3 часа в день-ночью,
на выходных бывает часов по 10 играю(утром,днем,ночью). На осады приду в людое время
4) Нужен сильный клан с адекватными людьми(а судя по разговорам в хиро чате их на серве не так уж много :)  ),друзья посоветовали ваш клан.
5) Одет в ава робу, сом(акум), бижа - мадж\феникс и Д купальник :)
6) Имя игрока: Андрей
7) Возраст:   23,9  :)
8) Город:Новомосковск Тульской области
9) Масс замесов на осдах,эпиках и просто так, помощи в квестах на саб и нубла, ну и общения конечно если время будет!
10) Чем клан мне поможет , тем и я ему! Котобаф я думаю всегда пригодится!
11) На этом сервере у нас был клан из местных ребят(около 15 человек), просуществовал около месяца, забили из за отсутствия перспектив, т.к серв не новый и существуют мощные команды.
12) Есть ПП 77 лвла, могу заити за некоторых сапортов(бд 78, СЕ 78) из нашеи пати(про нее Grim писал вчера). 
13) Играю с  Ц1, начинал на Мелкософте, потом были какие-то х5-10 сервки,пвп сервы,
     основной опыт получил на ШОКЕ-6, клан Team-13-Чары Savil(Фр-78/ТХ-78/Сорк-76), GreenSlut(Тир-78/Хавк-78/Сх-78) оба были героями несколько раз, на пвп серваках играл почти всеми боевыми классами, кроме камаэлей.
14) К сожалению никого не знаю, так как играю с конца весны и в основном со своими ребятами гонял.
15) Изучил устав, как понял, нужны дисциплина, вежливость и онлаин.Со всем этим все в поряду у меня, только иногда матом ругаюсь(особенно <censore> с бодуна).
17) Ассист? Это чо? ;)  Два щелчка правои по нику ПЛа и смотришь - идет ли урон еще?
18) Team TS 2, могу поставить и другое что то, но наушников нет и дома парятся из за непонятных воплей!
19) Насчет саба:взял бы с удовольствием Биша(партийный наш Биш забил на ЛА2 на лето), но комп слабоват и на серьезных сражениях
подтормаживает, поэтому не смогу чётко лечить.В целом пока не знаю кого брать, хочется Фра по старой памяти взять, или ТХ или некра. Мы в целом подумываем взять сабы так, чтобы получилась конста лучников, но это не раньше чем через 2-3 месяца.Могу влиться в вашу пачку, если онлаин совпадет, но надеюсь впишемся все вместе!
20) Я в грации мало играл, но на Ш6 были постоянные пати и вроде вписывался нормально(лучниками).ДД играть поднадоело, хочется быть нужным :). Роль варлока по-моему ясна: деражть баф, и кидать баны на милишников, если добегут, ну можно ещё подлечить слегка :).

Есть вопросы: Сколько вас в клане? Каких эпиков фармите? Какие есть клан-скилы? Как относитесь к донату? Бывают ли сходки(и что на них пьёте? :)) ?

На днях остальные ребята отпишутся.
Заранее спасибо!Надеюсь на хорошие отзывы.

Отредактировано Kitty (2009-07-05 09:58:35)

2

Интересная заявка)
7) Возраст:   23,9...ещё бы % поставил))) http://www.fanage-world.ru/images/smilies/kolobok_wink.gif 
За,понравилась заявка,кот лишним не бывает.
Попробую ответить на вопросы:
в клане нас довольно много(лично я мало кланов видел с таким онлайном),насчёт эпиков узнаешь если возьмут...это секретная информация xD Клан скилы особо не разглядываю,я сомневаюсь что это важный показатель при выборе клана,насчёт доната у каждого своё мнение...мне лично на него пох) Насчёт сходок не знаю,все из разных городов,собраться вместе нереально чисто физически)

3

котик, за

4

Ну я смотрю варг на все твои вопросы уже ответил))
По теме я не против)

Отредактировано Milana (2009-07-05 12:13:05)

5

Kitty написал(а):

18) Team TS 2, могу поставить и другое что то, но наушников нет и дома парятся из за непонятных воплей!

Имхо  большой минус.

Отредактировано IIeByHb9I (2009-07-05 12:14:55)

6

IIeByHb9I написал(а):

Имхо  большой минус.

+1.....кч из-за количества человек=1 большая помойка.делать там нечего

7

+

8

belk[Q написал(а):

]кч из-за количества человек=1 большая помойка

=)

я За

9

за котика

10

Varg написал(а):

все из разных городов,собраться вместе нереально чисто физически)

На шоке когда играл, мы в Москве собирались, даже до сих пор ребята общаются. Ваш клан давно существует?

11

Насчет устава одну вещь вспомнил.
У нас было в правилах клана обязательным перед клан-ивентами и осадами прохождение квеста Repent your Sins (сброс ПК-счетчика) очень полезный квест, т.к. иногда подворачиваются в бою односторонние вары и т.п. черти под руку и можно легко потерять шмот - опозорится и подвести клан... (правда тогда не было аугмента)

12

Насчёт времени существования клана-это не ко мне,я не местный))))

13

Клан мастера на шоке какой ник был?
Cмышлёная заявка.+

Отредактировано Interceptor (2009-07-06 21:49:07)

14

за

15

За.

16

Сколько вас в клане? Каких эпиков фармите? Какие есть клан-скилы? Как относитесь к донату? Бывают ли сходки(и что на них пьёте? ) ?

120+. Так и сказали. Почти все. Нормально относимся. Нет, КЛ пьет за всех)

17

пм для вступления.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка от Kitty