1) Ник персонажа:Kitty
2) Arcane Lord ,lvl 78
3) Он-лайн :Варьируется в зависимости от дней недели и загрузки на работе, в среднем 2-3 часа в день-ночью,
на выходных бывает часов по 10 играю(утром,днем,ночью). На осады приду в людое время
4) Нужен сильный клан с адекватными людьми(а судя по разговорам в хиро чате их на серве не так уж много
),друзья посоветовали ваш клан.
5) Одет в ава робу, сом(акум), бижа - мадж\феникс и Д купальник 
6) Имя игрока: Андрей
7) Возраст: 23,9 
8) Город:Новомосковск Тульской области
9) Масс замесов на осдах,эпиках и просто так, помощи в квестах на саб и нубла, ну и общения конечно если время будет!
10) Чем клан мне поможет , тем и я ему! Котобаф я думаю всегда пригодится!
11) На этом сервере у нас был клан из местных ребят(около 15 человек), просуществовал около месяца, забили из за отсутствия перспектив, т.к серв не новый и существуют мощные команды.
12) Есть ПП 77 лвла, могу заити за некоторых сапортов(бд 78, СЕ 78) из нашеи пати(про нее Grim писал вчера).
13) Играю с Ц1, начинал на Мелкософте, потом были какие-то х5-10 сервки,пвп сервы,
основной опыт получил на ШОКЕ-6, клан Team-13-Чары Savil(Фр-78/ТХ-78/Сорк-76), GreenSlut(Тир-78/Хавк-78/Сх-78) оба были героями несколько раз, на пвп серваках играл почти всеми боевыми классами, кроме камаэлей.
14) К сожалению никого не знаю, так как играю с конца весны и в основном со своими ребятами гонял.
15) Изучил устав, как понял, нужны дисциплина, вежливость и онлаин.Со всем этим все в поряду у меня, только иногда матом ругаюсь(особенно <censore> с бодуна).
17) Ассист? Это чо?
Два щелчка правои по нику ПЛа и смотришь - идет ли урон еще?
18) Team TS 2, могу поставить и другое что то, но наушников нет и дома парятся из за непонятных воплей!
19) Насчет саба:взял бы с удовольствием Биша(партийный наш Биш забил на ЛА2 на лето), но комп слабоват и на серьезных сражениях
подтормаживает, поэтому не смогу чётко лечить.В целом пока не знаю кого брать, хочется Фра по старой памяти взять, или ТХ или некра. Мы в целом подумываем взять сабы так, чтобы получилась конста лучников, но это не раньше чем через 2-3 месяца.Могу влиться в вашу пачку, если онлаин совпадет, но надеюсь впишемся все вместе!
20) Я в грации мало играл, но на Ш6 были постоянные пати и вроде вписывался нормально(лучниками).ДД играть поднадоело, хочется быть нужным
. Роль варлока по-моему ясна: деражть баф, и кидать баны на милишников, если добегут, ну можно ещё подлечить слегка
.
Есть вопросы: Сколько вас в клане? Каких эпиков фармите? Какие есть клан-скилы? Как относитесь к донату? Бывают ли сходки(и что на них пьёте?
) ?
На днях остальные ребята отпишутся.
Заранее спасибо!Надеюсь на хорошие отзывы.
Отредактировано Kitty (2009-07-05 09:58:35)