Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » заявка от copycat

заявка от copycat

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1) Ник персонажа:  copycat
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл:  BladeDancer, 70, no, no
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна): от 4х часов, прайм-тайм вечер-ночь по Москве...
4) Почему наш клан? активный клан, очень не хочеться находясь в игре скучать
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? ТМхеви, Кеш*Кеш, Б коммон бижа
6) Имя игрока: Андрей
7) Возраст: 24
8) Город: Н.Челны
9) Что Вы ждете от клана? организованности, чтобы не терять зря время в игре
10) Чем вы можете быть полезны клану? жизненное кредо: как относятся ко мне, так и я к ним
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) нет
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) ПП 71, ЕЕ 60+, СХ 60+, крафт 52, спойл 64
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) 3 года (максимальная продолжительность игры на одном серве 1,5 года - <Realcom>
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? Li4
15) Вы изучили Устав клана? ознакомлен
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? дополнения если и будут, то могут возникнуть лишь в процессе игры
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. "Ассист: сестра - скальпель, тампон, зажим, тампон, выносите... следующий..!" (с ассистом знаком)
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? скайп (вести беседу могу не всегда, слушать могу)
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? решил сконцентрироваться на основе, хотелось бы сабы для оптимальной сертификации скиллов
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите? каждая конста учит играть по-своему... максимально-положительное использование своего класса

2

copycat написал(а):

17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. "Ассист: сестра - скальпель, тампон, зажим, тампон, выносите... следующий..!" (с ассистом знаком)

Улыбнуло.
за

3

за

4

БД это надо=) ЗА

5

за

6

сколько времени вы играете на этом сервере?

7

за

8

+

9

За.

10

Fanik написал(а):

сколько времени вы играете на этом сервере?

мы играем на этом сервере примерно месяц...

11

за

12

за

13

copycat написал(а):

7) Возраст: 24

copycat написал(а):

2) Профа, лвл, сабклассы, нубл:  BladeDancer, 70, no, no

за

14

воздержусь