1) Ник персонажа: XShakal
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: Глад, 77, саб некр= маленький ещё
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна):4-6ч
4) Почему наш клан? Хочется слаженной игры, фана и много другова..
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? Тм Хеви, каши
6) Имя игрока: Макс
7) Возраст: 19
8) Город: Ростов-на-Дону
9) Что Вы ждете от клана? Общения, осады, масс пвп
10) Чем вы можете быть полезны клану? Я умею убивать людей =)
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) LastLegion мало людей играет, скучно, однообразно, нету варов.
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) БД-69, спойлер 70...
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) 4года с С3...
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? ну Sea, Ingenious
15) Вы изучили Устав клана? конечно будем хорошо себя вести
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? все устраивает впринципе
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. правой кнопкой по персонажу в группе
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? да есть возможность у всех 4
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? готов на 3 саб взять кто нужен
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите? Опыта нету но знаю что это такое...
1) Ник персонажа: Shed
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: Варк 74
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна): 4-6ч
4) Почему наш клан? наши мнения совпадают так как мы все вместе хотим попасть в ваш клан..
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? Дк сет, Б пушка(скоро будем делать А)
6) Имя игрока: Женя
7) Возраст: 20
8) Город: Ростов-на-Дону
9) Что Вы ждете от клана? Общаться с людьми , хочу пати воинов, рб , осады, и тд
10) Чем вы можете быть полезны клану? Играющий варкраер который хочет быть востребованным..
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) LastLegion мало людей играет, скучно, однообразно, нету варов.
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) нету
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) 4года с С3
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? нету
15) Вы изучили Устав клана? да
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? Все устраивает
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. правой кнопкой по персонажу в группе
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? есть возможность
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? да
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите? опыта нету но имею представление
1) Ник персонажа: RedRay
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: БД 77, саб=сорк(47)
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна): 4-6ч
4) Почему наш клан? наши мнения совпадают так как мы все вместе хотим попасть в ваш клан..
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? ТМ хеви сет, Каш&каш
6) Имя игрока: Леха
7) Возраст: 18
8) Город: Пермь
9) Что Вы ждете от клана? Фана какого либа, общение , дружбы...
10) Чем вы можете быть полезны клану? Я просто сапорт))
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) 3года с С4
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? нету
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите? опыта нету но имею представление
1) Ник персонажа: BpeguHka
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: ЕЕ 79, саб дестр(70)
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна): Он короче псих от 6ч+
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? Дк сет, Б пушка(скоро будем делать А)
6) Имя игрока: Костя
7) Возраст: 20
8) Город: Пермь
9) Что Вы ждете от клана? Фана, я хочу убивать людей )))
10) Чем вы можете быть полезны клану? Играющий ее буду рад помоч..
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) 3года с С4
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? Sea
Как вы поняли это все заполнял 1 человек под диктовку в скайпе, извените если есть какието ошибки мы очень хотим в ваш клан, ждем ответа... =))
Отредактировано xShakal (2009-07-08 18:19:30)