Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Прошу рассмотреть две заявки одновременно нам так удобнее)

Прошу рассмотреть две заявки одновременно нам так удобнее)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1) Ник персонажа:lKIMl
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: основной класс BD 78, сабклассы: сорк 75 + ДА 43 (тока начал), надеюсь поможете в фарме нубл РБ
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна): около 12 часов в сутки
4) Почему наш клан? Хотело сь играть в чильном клане.
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? Основа комон ДК )) + Кешики, Сорк: ДК сет + Спиритуал (акумен), про ДА пока молчу но в планах НМ что впринципе потом поидет и на БД.
6) Имя игрока: Иван
7) Возраст: 17
8) Город: Глазов (УР)
9) Что Вы ждете от клана? Общения, фана, ну и от поддержки не откажусь.
10) Чем вы можете быть полезны клану? Сами посудите БД(сапорт), Сорк (маг), ДА(танк везде нужен + вторая заявка от друго у него 2 саб биш так что будем жечь)
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) Нет на этом на сервере только в своем клане
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) ЕЕ 72
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) 2 года окло того
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? нет таких
15) Вы изучили Устав клана? канешно
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? мм... ну впринципе все.
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. Ыыы)) ну поисните
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? Канешно
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? ну у меня только один остался, но готов его пустить в нужное русло.
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите? к сожалению опыта в констах не имею

2

оО второй ким)

3

Сабклассы никакие , есть хоть какая то надежда на саб скиллы? ...а так вообще сапорта везде дорога открыта

4

а где вторая заявка? О_о
по теме - не против

5

я тоже чето не особо врезал де тут две заявки.  http://www.fanage-world.ru/images/smilies/Vala_32.gif

6

дело было к утру) я 1ну еле накатал и уснул хД

7

дк я не понял берете или нет?

8

KIM написал(а):

Нет на этом на сервере только в своем клане

чо это значит?

9

пиши вторую заявку и не торопись, обсудим и вынесем решение

10

Вторую заявку пиши отдельно(т.е. создавай отдельную тему)Кстати а почему тот за кого ты будешь составлять вторую заявку сам не может ее составить?
По теме не против

11

Не против

12

За.

13

я против второго меня)))

14

комуто бд в консту надо? отписывайтесь

15

Нам БД нужен готов принять с испытательным сроком не будет онлайна кикнем. необходимый онлайн с 22 до 2х

16

ну хорошо, ты принят как говорят с "испытательным сроком", пм 53RUS для вступления, по поводу второго чела, пускай зарегиться на форуме под своим игровым ником и создаст отдельную тему для себя

17

приму не раньше понедельника

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Прошу рассмотреть две заявки одновременно нам так удобнее)