Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка на прием в клан биш ник BacuJluck

Заявка на прием в клан биш ник BacuJluck

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. BacuJluck
2. Bishop, лвл практически 73 в ближайшее время будет 76, саба нету.
3. по будням с 18 до 1 00 по мск. Выходные с утра до ночи.
4. так как я активный игрок, люблю замесы осады походы по РБ и тд. ненавижу сидеть на месте. думаю ваш клан наиболее подходящий, не в Понторезы же идти :) (название клана ппц)
5. БВ роба сет, ДК роба сет, валя +6, камон А бижа ( никогда не варю А бижу, сразу ТТ), собрано 2 комплекта ресов на Арку.
6. Александр
7. 20
8. Барановичи, Белоруссия
9. фан и возможно небольшая помощь в выбивании квест итемов.
10. так как основа биш, хилер на всех клан мероприятиях, хилер в консте, помощь сокланам чем смогу.
11. Да в Викториусе. Вышел из-за постоянного игнора, и как я уже говорил в кланах такого рода скучно, нужен драйв какой то.
12. Спойлер 68, ЕЕ 52+, Коневод 52+.
13. Опыт игры большой: начилан с ла2ворлд 5 лет назад (еще на 3-х хрониках :) ), л2опен, потом 3 года белорусских серверов, потом кагнаоффе.нет, и теперь этот. Из 5 лет игры 3 года Клан лидер.
14. JIEIIEXA
15. Да
16. Стандартный устав ) у меня впринципе такой же был )) все ок
17. )) взятие в таргет той цели которая в таргете у того кто ассист дает ) делается правой клавишой мыши по нику в пати либо в действиях спаренный меч.
18. есть Скайп Вентрила и ТС
19. да
20. есть. место вплоть до Пати лидера...

Надеюсь вы примите положительное решение впользу моей заявки. если нужен 76 лвл то не вопрос на днях возьму.

2

За к нам в консту,но набор закрыт пока.

3

На сколько я знаю набор был закрыт только на время осад!

4

Могу ли высказываться но я за,с человек  вполне адекватный,и несколько раз его хил спасал мою зеленую задницу)))

Отредактировано JIEIIEXA (2009-07-12 20:09:50)

5

http://renegade.hitbb.ru/viewtopic.php?id=2 - вас не смущает скромная маленькая надпись незаметным ширифтом внизу?

6

Я подумал на 10 число закрыт (( если надо подожду. ет не проблема. Хотя в гч идет набор )  но ет не мое дело, решайте сами

Отредактировано BacuJluck (2009-07-12 20:35:12)

7

пох я за)

8

За

9

За.

10

Конечно за

11

пм для вступления

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка на прием в клан биш ник BacuJluck