Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка на вступление в клан от Seraqpima

Заявка на вступление в клан от Seraqpima

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1) Ник персонажа: Seraqpima
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: БД,73 лвл
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна): 19 часов,7 дней в неделю
4) Почему наш клан? потому что у клана сплоченный коллектив,веселые,умные люди)...и...требовался бд)))
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? Majestic Plate Armor и кеши...сабклассов не имею
6) Имя игрока: Екатерина
7) Возраст: 19
8) Город:
9) Что Вы ждете от клана? приключений :),совмесного кача,походов на рб,приятного общения и может быть(иногда,если понадобиться)помощи
10) Чем вы можете быть полезны клану? бд всегда полезен,во всех мероприятиях...
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) да,клан The BEST,ушла потому что клан распался(онлайна нету,КЛа нету)
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) да:пп 58 лвл,гном спойлер 29 лвл
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) играю где то полгода,точно не скажу
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? IIeByHb9I
15) Вы изучили Устав клана? да,изучила
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? все устраивает
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. знаю в общих чертах... щелчек правой кнопкой мыши по выбранному ранее танкующему что бы выделить цель и 2 раза,чтоб атаковать
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? да :скайп и ТС
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? да,готова,особенно если будут нужны маги)))
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите?ксожалению нету,но освоюсь быстро...

P.S.в конст-пати к XAM

Отредактировано Seraqpima (2009-07-12 22:39:28)

2

если набор откроют то я за

3

Seraqpima написал(а):

Екатерина

всё дальше не читал)))) За

4

ээээм 19 часов...19 лет девушка о_О что за ноулайф))) не верю.

5

эх....вот даже и не знаю,что на это ответить...такой я странный человек http://www.fanage-world.ru/images/smilies/girl_haha.gif

6

Gop написал(а):

всё дальше не читал)))) За

И  кто тебя вообще в модеры засунул.ппц!
За

7

если набор откроют снова то я за)

8

8) Город:

?
За.

9

За

10

Seraqpima написал(а):

P.S.в конст-пати к XAM

Он вроде как уехал на 2 недели=)

11

Если вам не смущеает отсутствие пла в ближайшие 2е недели, то за. в консте явно нужен временный пл, не знаю озоботился ли этим костя перед отъездом

12

Он искал бд,я отписалась ему,он попросил сделать пометку,что к нему в консту

13

sLeepNinja написал(а):

8) Город:?
За.

Если это важно,то живу в подмосковном городе Ступино

14

53RUS написал(а):

Если вам не смущеает отсутствие пла в ближайшие 2е недели, то за. в консте явно нужен временный пл, не знаю озоботился ли этим костя перед отъездом

нет,меня это не смущает....если нужно подожду...пока сама побегаю http://www.fanage-world.ru/images/smilies/kolobok_smile.gif

15

Milana написал(а):

И  кто тебя вообще в модеры засунул.ппц!

а сама как думаеш ?! ))))))) да я фучу я всё прочитал)

16

За)

17

За. Думаю не подведет. Остальное в процессе научится. Очень ответственный человек и адекватный в общении. Приятно с такими играть,хоть и опыта за БД у нее нет.
Стоит ПЛ присмотреться к бд. Онлайн у нее очень хорошийю При отсутствии нашего БД(хотя это очень редко бывает ) обязуемся брать с собой.

ЗЫ Катюшка привет Кракозябре  ;)

Отредактировано IIeByHb9I (2009-07-13 18:10:40)

18

ааа БД развелось ужос. конкуренты блин ^_^ а ваще за

19

пм для вступления

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка на вступление в клан от Seraqpima