Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » просто заявка

просто заявка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1) Ник персонажа: Kilebra почему женский ник-мне нраветса ета слова.
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: катавод 79лвл  сабав нету так как сам рб зафармить невсастаянии-чучуть нехватает.
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна): всреднем 4-5 часов в день
4) Почему наш клан? в вашем клане друг играет вот я решыл к вам примкнутса на етам сервере мая 1 заявка.
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? драк лук и арка.мж роба сет биж тт.Ы шмота нет так как немагу самастаятельна рб на 5 али замачить)
6) Имя игрока: Коля
7) Возраст: 21
8) Город: страна Украина/горад Луцк
9) Что Вы ждете от клана? помащи с рб
10) Чем вы можете быть полезны клану? магу капать-магу некапать и тд и тп.
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) нет ета 1 клан на етам серве.
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) есть сапорт варк 79 лвл спойлер 78лвл ищо есть савмесный с адним из членов вашева клана но их я невижу смысла называть.
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) гдета 2 года а ваще начел играть лет 5 назад но с перерывами на абет.
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? Gette
15) Вы изучили Устав клана? неизучал а прачетал вроде всьо норм.
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? всьо гуд
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. я знаю как ним пользаватса)
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? апщаюсь в скайпе.тс мне ненравитса из за качаства звука вентра лутше но васнавном скайп
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? мне всеравно хто на сабе абы скилы на основу нужнее были
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите?опыт есть но организовывать консту я нехачу а так пачемуб и нет

Отредактировано Kilebra (2009-07-16 21:35:43)

2

Kilebra написал(а):

1) Ник персонажа: Kilebra почему женский ник-мне нраветса ета слова.

Дальше не читал...язык коверкают как только могут...заявка нечитабельна,лично для меня. Против.

3

Varg написал(а):

Дальше не читал...язык коверкают как только могут...заявка нечитабельна,лично для меня. Против.

Он как бы живет в Украине,а там не все хорошо знают русский=)
Против

Отредактировано Engl (2009-07-16 22:48:40)

4

Извините что не совсем по теме,но видно что как минимум 80% слов исковеркано не случайно...то что из Украины я видел...у каждого своё мнение на этот счёт,не мало людей с Украины вполне хорошо знают русский язык)))
В принципе если друг в клане я не против,первое впечатление бывает обманчивым.

5

Город Луцк...Ребята он как минимум Поляк, на язык тут обращать внимания не стоит. в той степи вообще русских нет.

Отредактировано Interceptor (2009-07-16 22:31:36)

6

у нас Саб Зиро с Луцка)
По теме - нейтрален, тоже не очень люблю когда коверкают русский

7

вы чо тут все расисты?((( я учился в Украинскай школе я магу писать па украински но тада вы ваще нечево непаймьоте .я в шоке што вы ету мелач подняли на обсуждения(((( и Руский я некувыркаю как умею так и печатаю и я щетаю ета ваще неявляетса проблемой.на етам сервере играт люди со стран СНГ и вы чо ко всем так относитесь? тада у меня проста нету слов

Отредактировано Kilebra (2009-07-16 22:58:41)

8

нормально все написал.  Я за!
А если еще саб на БД ЕЕ или СВС возьмет так вообще супер. Придет Counselor мож в нашу консту возмем

Р.S.  парни вам что с ним книги писать ?

Отредактировано JaguarTT (2009-07-16 22:49:03)

9

Kilebra написал(а):

вы чо тут все расисты?(

Причем тут расисты?=)

10

Engl написал(а):

Причем тут расисты?=)

ты пачетай выше чо там написали и как ета выглядае.што я неумею писать по Руски значет я непотхажу я проста в ШОКЕ ета же смешно
И кстати я неполяк и некакова отношения к ним неимею и ваще какая разница какой я нацеональности.вы меня понимаете я вас-вчом трабл?

Отредактировано Kilebra (2009-07-16 22:55:29)

11

Kilebra написал(а):

ты пачетай выше чо там написали и как ета выглядае.што я неумею писать по Руски значет я непотхажу

Кто тебе сказал,что ты не подходишь?Почитай еще раз,что тут пишут.

12

Varg написал(а):

Engl написал(а):

Он как бы живет в Украине,а там не все хорошо знают русский=)Против

вот кто сказал и их  аргументацыя етава ваще ))))) яже с вами письмами переписаватса несабераюсь хватит обсуждать маьо правописания яже не в инстетут анкету написал))) давайте по сути берьоте в клан или нет?

Отредактировано Kilebra (2009-07-17 00:06:02)

13

вы чо тут все расисты?(((

упал под стол)))) плачу)))) просто истерика)))) в точку)))

я заааааааа))))

14

ЗА ;))))

15

если чел нужен в консту, клко за я тоже, берем, пм 53RUS для встуления

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » просто заявка