1) Ник персонажа: Kilebra почему женский ник-мне нраветса ета слова.
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: катавод 79лвл сабав нету так как сам рб зафармить невсастаянии-чучуть нехватает.
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна): всреднем 4-5 часов в день
4) Почему наш клан? в вашем клане друг играет вот я решыл к вам примкнутса на етам сервере мая 1 заявка.
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? драк лук и арка.мж роба сет биж тт.Ы шмота нет так как немагу самастаятельна рб на 5 али замачить)
6) Имя игрока: Коля
7) Возраст: 21
8) Город: страна Украина/горад Луцк
9) Что Вы ждете от клана? помащи с рб
10) Чем вы можете быть полезны клану? магу капать-магу некапать и тд и тп.
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) нет ета 1 клан на етам серве.
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) есть сапорт варк 79 лвл спойлер 78лвл ищо есть савмесный с адним из членов вашева клана но их я невижу смысла называть.
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) гдета 2 года а ваще начел играть лет 5 назад но с перерывами на абет.
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? Gette
15) Вы изучили Устав клана? неизучал а прачетал вроде всьо норм.
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? всьо гуд
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. я знаю как ним пользаватса)
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? апщаюсь в скайпе.тс мне ненравитса из за качаства звука вентра лутше но васнавном скайп
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? мне всеравно хто на сабе абы скилы на основу нужнее были
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите?опыт есть но организовывать консту я нехачу а так пачемуб и нет
Отредактировано Kilebra (2009-07-16 21:35:43)
)))