Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » кошка

кошка

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1) Ник персонажа: sms
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: ПП-почти 79:) - СХ-78  Хавк-71
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна): от 8 да 10 с +!
4) Почему наш клан? Нуууу даж ненаю(
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? Дк-спирит-камон А бижа(
6) Имя игрока: Виктория
7) Возраст: 21
8) Город: страна Украина/Одесса
9) Что Вы ждете от клана? пвп,фарм Рб,рб эпикоф
10) Чем вы можете быть полезны клану? своим 4 сабом) На ваше усмотрение)
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) Да в ФайтДрагон. начинала с нуля в фд..потом исчез КЛ на долгое время но вдруг откуда не возьмись появились атцы с Варака(бывший сервер фд на котором я не играл практически )и стали права качать и гнуть политику которая нас не устраивает, нет испыталки...все кто в клан попадает даже если не играет так висит для красоты в списке сокланов и еше куча ньюансов.
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? нету
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) 4 года
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? думаю нету таких людей
15) Вы изучили Устав клана? прочтла вроде понятно http://www.fanage-world.ru/images/smilies/kolobok_smile.gif 
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? устраивает
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. Правой мышкой по нику в пати два раза
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? Вентра
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? Да
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите?опыт есть но организовывать консту я нехачу а так пачемуб и нет

Отредактировано smska (2009-07-17 14:50:47)

2

17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. я знаю как ним пользаватса)

интересно, почему многие не отвечают на этот вопрос?
У Меня 3-и варианта : 1) Не знают ответа 2) Считаю этот ответ слишком простым и ставлю себя слишком высоко, что бы отвечать на него 3)Случайно пропущен.
Если Ты пошла по второму варианту то Я скажу нет, т.к. уже надоели не заполненные анкеты.

Отредактировано sLeepNinja (2009-07-17 14:25:38)

3

Против

4

эх, Одесса, жемчужина у моря ... ) ничего плохого за Викой пока не замечал сколько не встречал в поле. Хороший адекватный человек.
Мая говорить За.

5

За

6

Мне кажется заявка заполнена более чем. За

7

голосуем голосуем, я за, если кто против обосновываем

8

За

9

sLeepNinja написал(а):

17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. я знаю как ним пользаватса)интересно, почему многие не отвечают на этот вопрос?У Меня 3-и варианта : 1) Не знают ответа 2) Считаю этот ответ слишком простым и ставлю себя слишком высоко, что бы отвечать на него 3)Случайно пропущен.

Ответ можно скопировать с любой другой заявки. К тому же, ответ практически всегда находится в пункте №13.
За.

10

smska написал(а):

20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите?опыт есть но организовывать консту я нехачу а так пачемуб и нет

точная копия моево ответа в заявке - нехорошо) а так ЗА)

11

просто вопросы копировала,да так и оставила)

12

Не против

13

А я против....а причина клан ФД,а мы потом удевляемся откуда кто и что про нас знает,тем более в фд она начинала с нуля,пркачала осново и саб...думаю осталось там немало друзей,которые не захотели покидать клан.ну и соответственно могу предвить такие вещи как кач с варами ну и с вытикающими отсюда последствиями.Например внезапное появление ФД на фарме кого нить из эпиков.ну я короче не буду вам расписывать.не глупые думаюВообще я ясно обьяснила почему я против!

14

Я играла и на другом серве в кл Фд. Но с кем я там играла практически этих людей не осталось! и я там не хочю находится так как нет порядка в клане.И , что если я с Фд  то значет мне создавать свой клан или не вступать не в какой клан а?

15

smska написал(а):

Я играла и на другом серве в кл Фд. Но с кем я там играла практически этих людей не осталось! и я там не хочю находится так как нет порядка в клане.И , что если я с Фд  то значет мне создавать свой клан или не вступать не в какой клан а?

Не надо так нервничать!Ну во первых я член клана и высказываю свое мнение по каждой заявке.Причины твоего ухода с ФД......знаешь у меня нет оснований тебе верить,но и не верить тебе я тоже не могу.И гарантии твоей правдивой заявки у меня нет.Ты правильно подметила что тех,с кем ты играла практически не осталось!Дальше по поводу: "И , что если я с Фд  то значет мне создавать свой клан или не вступать не в какой клан а?"А что на сервере кланв больше нет?
Да и вообще я просто высказала свое мнение!

16

Да я ваще самый споконый человег в мире)

17

шпиёны йопа

18

пп 79....жизнь для оли?)хз что ещё можно ппшкой на основе делать)
по сабжу - за

19

ну типо ЗА :)

20

пм для вступления)
настька, все будет нормально) что поделать текучка кадров из клана в клан порой задевает и вары) вообще фд нормик клан, не будут они такой сложнйо процедурой нам шпиона пихать, проще твинка качнуть)

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » кошка