Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка от берса

Заявка от берса

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) Ник персонажа: zAzraeLz
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: Doombringer 78\Soul Breaker 75 нобл
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна): по настроению,могу быть в любое время с 13 до 3 по МСК,в среднем часов 5
4) Почему наш клан? Топ клан ИМХО
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? ДК лайт,пушка а комон =( (фейл ХД на днях) ,комон а бижа=(  у саба пуха А рапира +4 с СА
6) Имя игрока: Александр
7) Возраст: 19
8) Город: СПБ
9) Что Вы ждете от клана? помощь в крафтах(ибо с ресурсами сейчас на нуле),пати кач,РБ,замесы... короче все как обычно)
10) Чем вы можете быть полезны клану? опытный игрок, могу помочь с замесами и качем сапортов
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) Victory, КЛ делал все что ему советовала его жена,недалекого ума женщина
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) нету
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) 3 года. 2 раза хиро на абусе( БФГ сервер)
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? MIROEL
15) Вы изучили Устав клана? Так точно
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? меры наказания странноваты, у вас выходит что штраф 50кк страшнее исключения...можно ж тупо выйти и не платить...
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. Ну вы меня вообще за нуба держите)правой кнопкой по нику сопартийца и уничтожить то что терь в таргете)))
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? Ну в данный момент нет,на компе сдохла звуковая карта, в принципе потом будет надеюсь...
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? Я камаэль и этим все сказано)ну разве что если вдруг кому инспектор понадобится...
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите? Мили ДД...опыт есть

2

саб придеться все таки взять на инспектора, выкачаться и звук сделать

3

PhoeN1X написал(а):

саб придеться все таки взять на инспектора, выкачаться и звук сделать

инспектор 4 саб...ну я его сейчас планирую делать

так это значит "нет"?

Отредактировано zAzraeLz (2009-07-18 22:13:29)

4

голосуем

5

я не против

6

за ,пусть хоть кто то инспектора вкачает)))))будем инспектировать)))

7

uki написал(а):

за ,пусть хоть кто то инспектора вкачает)))))будем инспектировать)))

у меня друг инспектор...говорит х**ня пока не пофиксили кой чего...правда фиксы сейчас идут вовсю

Отредактировано zAzraeLz (2009-07-19 01:52:06)

8

попробуем

9

Не против,бывает от курочек польза)

10

не против

11

пм для вступления

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка от берса