1) Ник персонажа:Banditto
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: Grand Khavatari 76 +
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна): часика 4-5 точно бываю, обычно вечером, с шести нуль нуль по москоу) в последнее время редко появлялся из-за фейла ы кастетов(
4) Почему наш клан? Играет друг)
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? ТМ тяж,гриндера, бижа к сожалению цэшная.
6) Имя игрока: Сергей
7) Возраст: 19
8) Город: Воронеж
9) Что Вы ждете от клана? восновном фана, ну и вообще веселого и интересного времяпрепровождения в л2)
10) Чем вы можете быть полезны клану? Чем смогу, тем и буду)
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) был в монстро, ушел, когда большинство из клана перешло на другой сервер, был в Сonquerors, ушел из-за разногласий с кл, хотя кланом был доволен, и притензий ни к кому не имею) надеюсь ко мне тоже)
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты?Да, есть два гнома, крафт 55, спойл 69, и есть так же пп 67 лвла.
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) Примерно год, раньше играл на вараке, предпочтение отдавал лукарям)
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? Seraqpima
15) Вы изучили Устав клана?Да
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? Ничего.Все окАй)
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. Щелкаем правой кнопочкой по кому надо)
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? Да, скайп есть, правда многие жалуются, что меня плохо слышно)
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? Да
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите? Есть, но не особо большой) хз какое место, какое займу)
Отредактировано Bandygan (2009-07-18 23:50:30)