Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка от DarnedKa

Заявка от DarnedKa

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1) Ник персонажа:  DarnedKa
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл:  тх 76
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна): каждый день в любое время по 3-6 часов
4) Почему наш клан?  Потому что я уже был в вашем клане и было оч тру)
5) Во что одет основной перс(сабклассы)?  ДК лайт,сепор китай, мж и феня распечат.
6) Имя игрока: Влад
7) Возраст: 17
8) Город: Росто-на-Дону
9) Что Вы ждете от клана?  Фана,рб, осад,слаженной игры и хорошего отношения
10) Чем вы можете быть полезны клану?  Да чем нужно - тем и буду полезен
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода)  Лики смерти,ушел потому что там одни нубы и никакого фана. Renegade,ушел так как уходил с серва,но теперь решил вернуться.
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл)  пп 60, ее 70
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.)  римерно 2.5-3 года. играл на многих серверах. Руофф ( был в топ клане), Elmore x4 ( был кл почти топ клана), Arteas,BattleCore- стандартные пвп сервы для фана
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться?  Не могу сказать точно,так как ненаю кто еще остался из тех людей,но те с кем я играл,думаю помнят меня и откликнуться положительно. ( а вообще VIPxTAIIKA, MyLife, CorpseGrind,MadCat)
15) Вы изучили Устав клана?  Да
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить?  Все норм
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться.  Правой кнопкой мыши по нику в пати
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила?  ТС ,скайп
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии?  Вообще хочу СХ или биша, но если скажут что надо того-то того-то,то конечно возьму
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите?  есть. Адекватный ТруНагибатор (=

Отредактировано Darned (2009-07-19 19:05:12)

2

Darned написал(а):

11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода)  Лики смерти,ушел потому что там одни нубы и никакого фана. Renegade,ушел так как уходил с серва,но теперь решил вернуться.

Где гарантия,что ты снова не уйдёшь? А ты прям тру папко 85 лвла,что имеешь право кого-то нубами называть. ПРОТИВ

3

Fanik написал(а):

А ты прям тру папко 85 лвла,что имеешь право кого-то нубами называть. ПРОТИВ

А ты бы поиграл там)

4

Fanik написал(а):

Где гарантия,что ты снова не уйдёшь?

Любой может это сделать,но ты ведь не будешь это спрашивать у каждого?)

Отредактировано Darned (2009-07-19 19:21:45)

5

За возвращение) Не надо вот так строго относиться к тем кто забил но решил вернуться...по-любому у каждого хоть раз но мысль забить появляется...

6

Varg написал(а):

За возвращение) Не надо вот так строго относиться к тем кто забил но решил вернуться...по-любому у каждого хоть раз но мысль забить появляется...

Вот таких людей я уважаю)

7

нейтральна,так как не знаю этого человека,потому что сама в клане не давно

8

до каких размеров еще будем выращивать зерг ?
Предоставьте комментарии ПЛам.

9

яхз,я как-то в игре говорил с КЛом и спросил смогу ли я вернуться в клан. Он сказал,чтобы я оставил заяв ку на форуме,я так и сделал. но если же все против,я могу удалить заявку.  http://www.fanage-world.ru/images/smilies/kolobok_confused.gif

10

за,хороший адекватный старый соклан ))

11

я конечно тебя помню, НО если ты нужен кому нибуть в консте тогда возьмем, если нет, делай саб на мага или сапорта и апай заявку. кому то он нада в  консте?

з.ы правила существуют для того что бы им следовать

12

Без проблем. но для того,чтобы взять саб,мне нужна помощь клана,чтобы прийтись по сабовым рб. если клан поможет,я конечно буду очень полезен и сделаю саб на кого нужно будет :)

13

Хз...сабовых рб проходил без поддержки клана,если честно без него даже проще,варов нету.По заяве...те люди которых он упомянул еще играют,хорошие люди..в общем ЗА

14

ты же нобл, нах те сабовые РБ еще раз?

15

Darned написал(а):

Без проблем. но для того,чтобы взять саб,мне нужна помощь клана,чтобы прийтись по сабовым рб. если клан поможет,я конечно буду очень полезен и сделаю саб на кого нужно будет

За

16

а не так прочитал)

17

харе расценивать людей как трехмерные модели в игре. Главное что тип нормальный, а применение найдетса. За

18

за

19

За.

20

он норм чел =) мы с ним на баюме набили 10+ пк =))

21

за

22

А КЛ вообще часто заявки просматривает? :)

23

часто)) вечером глянь. он обычно вечером появляется

24

лан против народа не пойдеш, все за тогда ты принят пм 53RUS для вступления

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка от DarnedKa