Веталь, Ваня привет =) Наигрался на гфш х100000000000
D Вот решил к родным стенам =) Если примите конечно 
1) Agito/ WaterCloset
2) ШЕ/ММ 78+/79+ оба нублы. Сабы: на ШЕ хавк, сх ; на Агито хавк некр тх. Оба ноблы
3) Ну ща лето, все свободное от гулек и моря время буду играть. Но 4+ часа точно
4) Почему наш клан? Глупый вопрос 
5) Все отдал клану, когда уходил
6) Имя игрока: Женька
7) Возраст: 18
8) Город: Севастополь
9) Что Вы ждете от клана? Как обычно, всего самого наилучшего =)
10) Чем вы можете быть полезны клану? Я ШЕ
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) Истребители: Поругалсо с Саней и не поладил с его женой =) Ренегады: Скушно стало играть на х16 решил на ПвП =)
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) Фул сапорт без СвСа
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) Тут начал играть =) Так что где то 4 месяца
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? оу) надоест перечислять)
15) Вы изучили Устав клана? Очень давно) Но если нужно могу перечитать) Помню что больше всего понравились штрафы)
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? Всио кул
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. Эм..думаю доказывал неоднократно на осадах варах и РБ =)
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? Есть =)
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? Помоему сабы на 2 чарах забиты)
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите? Нету =( Я недавно начал, даже слабо представляю, что такое играть постоянно с одними и теми же людьми.