Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка от FastDeath

Заявка от FastDeath

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Ник персонажа: FastDeath
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: Hawkeye,72
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна): От 9 часов в день,не считал)утро-день-вечер,ночь после 2-3 редко
4) Почему наш клан? Адекватный и опытный костяк
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? ТМх сет,А сет бижы,А лук.
6) Имя игрока: Александр
7) Возраст: 13
8) Город: Питер
9) Что Вы ждете от клана? Общения,куча фана,
10) Чем вы можете быть полезны клану? роль арчера в консте,отличное владение бишопом,его и буду брать на саб.
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) нет,нету достойных кланов :)
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) ПП-61лвл,Спойлер-64лвл.
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) 3 года.
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? нету
15) Вы изучили Устав клана? да
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? можно было бы чуть повысить требования он-лайна :)
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. Асист-коротка говоря поддержка в атаке,Правый клик мышью на соопартийца или /assist
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? наушники и микрофон есть...ТС,Скайп,Вентрила есть,всеми умею пользоватся кроме вентрилы,ещё не изучил =-))))
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? пункт 10 )),Да
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите?Опыт есть,Смотря какая пати,а так чаще всего играл в пати за Арчера и биша,когда было место предпочитал брать некра,для меня некр-убер класс =)

2

Забыл добавить,по объявлению XAM"а о требования арчера,написал заяву.

3

Виталя это ко мне в консту прими его!

4

Лвл и возраст... ты уверен? хотя если судить по правописанию человек адекватен на все 100%. давайте побщайтесь в скайпе и прийдите к выверенному решению. в любом случае ты курируешь.

5

Имя в скайпе,поговорим...

6

принят

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка от FastDeath