Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка от Sonnie

Заявка от Sonnie

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1) Ник персонажа:Sonnie
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл:EE79/Hawk52(саб)
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна):Примерно в день от 5 до 8.) (если нужно, могу больше)
4) Почему наш клан? Да потому что вы Молодчаги ))
5) Во что одет основной перс(сабклассы)?МЖр\МЖ-ТТ\Хавк пока в аве.
6) Имя игрока:Серёга
7) Возраст:22
8) Город:Братск
9) Что Вы ждете от клана? В первую очередь - Красивой совместной игры, Быстрых осад)) и вообще позитива... 
10) Чем вы можете быть полезны клану?Постараюсь сделать всё, что возможно в моих силах. Так же консультирую в области Семейной Психологии))
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода)LightLegion. Был, НО в нём странно стали исчезать люди =)))
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл)Есть СС 40 ЛВ)
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.)Скажу сразу и чесно. Сел гамать в ЛА2 в мае 2008. 9 месцев играл за Хавка на вараке. Не понимал магов пока не попробовал...)
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться?нету
15) Вы изучили Устав клана?Естественно
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить?Эх, по жоЩе бы наказания )
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться.ПКМ по нику в пати. (ну вобщем ассист))
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила?Всё есть, всё зделаем...
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии?Да легко
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите?А что такое конст пати?? =))

2

за

3

Конст-пати - постоянная пати,когда люди собираются фул пачкой в одно и то же время и одним и тем же составом)
А со сколько до сколько обычно играешь?

4

хаха я 1 нажал отправить! :D

5

:)) казяфка)

6

С Конст пати понятно =)) Просто с начала не понял =)) Играю: по Москве приьлезительно с 17-18.00 и до 2-3.00 т.к время сибирское )

Отредактировано Sonnie (2009-07-22 13:41:20)

7

Хорошая заявка,кажется что человек всё честно сказал,за.
И аватарка офигенная xD

8

За.

9

За,правда опыт игры моловат...

10

ничо, опыта у меня ровно столько же, за

11

заявку до конца не дочитал =) но я за, по первым пунктам видно человек оправдал свой возраст и адекватность

Sonnie написал(а):

4) Почему наш клан? Да потому что вы Молодчаги ))

http://www.fanage-world.ru/images/smilies/l_training.gif   http://www.fanage-world.ru/images/smilies/kolobok_redface.gif

12

ну вообщем пм 53RUS для вступления

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка от Sonnie