Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка от Sunreggi и -Arvendeil-

Заявка от Sunreggi и -Arvendeil-

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Заявка от 2-х человек: ее SunReggi и сх -Arvendeil-
1) SunReggi, -Arvendeil-
2) ее SunReggi 79, сх -Arvendeil- 79 (по сабу остался Баюм)
3) В силу того что лето, и непосредственно близкое проживание у моря, сокращает время пребывания у компьютера до 5-7 часов, в вечернее время     преимущественно.
4) Играем с другом на сервере около 3-х недель, ваших сокланов чаще всего видно.
5) сх: аркана, дк маг сет, половина сета тт половна мж бижа.
    ее: авадон, валхалла, мж бижа.
6) ее Павел, сх Максим:
7) Возраст: 20, 20
8) Город: Севастополь.
9) Командной игры и приятного времяпровождения.
10) Всем чем угодно, на что только способны нюкер и сапорт.
11) На этом сервере нет.
12) се 77, пп 78, бд 79, бх 72
13) 4.5 года, играли на шоках, абуссе, рейде
14) затрудняюсь
15) прочитал
16) Вполне стандартный устав, все устраивает
17) C ассистом проблем нет
18) сх сможет общаться, ее на следующей неделе раскошелится на наушники
19) 1 из сабов - сапорт, вполне оправданное требование для любого члена клана для создания гибкости пачек (обоими руками за)
20) Обычно играл лукарем в констах или спелсом, думаю проблем не возникнет кем бы не пришлось играть.

2

прекрасная заявка, я за. ваши мнения?

3

Sunreggi написал(а):

17) C ассистом проблем нет

Почему-то все перестали отвечать на этот вопрос,может его вообще исключить? Всё равно если ассистом не умеешь пользоваться,то научиться можно очень быстро... По теме не против

4

За.

5

всё конечно хорошо  но второму человеку нада тоже зарегиться на форуме и отметиться в топе

6

За.

7

За

8

за) я тоже из Севаса ^^

9

охуенно)) за!

10

За, заявка в поряде и чел вроди норм.

11

По теме : за.
Не по теме : Севастополь рулит))Жаль в этом году денюжог нету туда съездить отдохнуть)Как там хоть погодка то?))Можно в ПМ)

12

если кто из ПЛов заберет обоих в пачку - без проблем. А так против.

13

Counselor написал(а):

если кто из ПЛов заберет обоих в пачку - без проблем. А так против.

можно узнать почему ?

3a6aBHbIu написал(а):

Не по теме : Севастополь рулит))Жаль в этом году денюжог нету туда съездить отдохнуть)Как там хоть погодка то?))Можно в ПМ)

Погодка просто замечательная)

Agito написал(а):

за) я тоже из Севаса ^^

Я когда смотрел форум нашел твои фоты на Историке, раз 20 в пм написал переспросить из Севаста ли ты)))

14

Sunreggi написал(а):

Counselor написал(а):если кто из ПЛов заберет обоих в пачку - без проблем. А так против.можно узнать почему ?

ничего личного, просто уже довольно большой зерг расплодился в клане.

15

За обеих За =))

16

только за)))

17

Я за.Второй мальчик пусть зарегится на форуме,и отметится в этом топе.

18

напишите если будете в игре после 5 или 6. Как раз с солнечного приеду поговорим =-)

19

ждем отметку -Arvendeil-

20

Fanik написал(а):

Почему-то все перестали отвечать на этот вопрос,может его вообще исключить? Всё равно если ассистом не умеешь пользоваться,то научиться можно очень быстро... По теме не против

Извняюсь что вмешиваюсь! На етот вопрос нет конкретного ответа, а точней ево никто неможет правильно сформулировать!

21

За.

22

53RUS написал(а):

ждем отметку -Arvendeil-

отметилсо=)

23

Melora написал(а):

Извняюсь что вмешиваюсь! На етот вопрос нет конкретного ответа, а точней ево никто неможет правильно сформулировать!

посмотрите, в некоторых заявках есть ответ на этот вопрос, там и формулировать не чего не надо. Если человек знает, что это такое,это понятно будет

24

Fanik написал(а):

посмотрите, в некоторых заявках есть ответ на этот вопрос, там и формулировать не чего не надо. Если человек знает, что это такое,это понятно будет

Ну я допустим знаю что такое асист, но как ето расписать беспонятия

25

пм 53RUS PhoeN1X для вступления

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка от Sunreggi и -Arvendeil-