Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка на вступление от Marazm

Заявка на вступление от Marazm

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1) Ник персонажа: Marazm
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: Grant Khawatary-79-Bishop-остался РБ и 4 часть
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна): 4+
4) Почему наш клан? Вижу организацию глядя на ваш клан понимаешь роль клана в LA2
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? ДК сет Лайт, Demon Splinter- оружие, Феникс-бижа
6) Имя игрока: Лёха
7) Возраст: 24
8) Город: Минск
9) Что Вы ждете от клана? Фана,совместные походы, а не каждый сам за себя
10) Чем вы можете быть полезны клану? составлю компанию на поход по РБ , осады,спойл. Никогда не оставлю в обиде соклана))
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) Agressors. Когда на осаду замка собирается одна фулка это не есть хорошо. Когда ды в клане но в то же время сам по себе тоже не есть хорошо. Про алли даже слова хорошего сказать не могу.
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) Гномы 40-55лвл, ПП,БД
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) с основания. Делал перерывы год-полтора
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? Ju-Ju
15) Вы изучили Устав клана? lда
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? всё как и везде
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться.  клик правой кнопкой по  значку сопартийца))))))
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? ТС
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? я думаю уже одну нужную профессию взял. Да готов!
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите?есть опыт, место вижу то, какое назначит КЛ или лидер консты.

Отредактировано Marazm (2009-07-27 14:08:29)

2

так же как и предыдущем посте

3

Адекватный человек. Полное сответствование требованиям поступления.
я ЗА

4

как я понимаю биш на сабе 75+, плы конст отпишитесь нужен кому биш

5

ПЛа и зам ПЛа нету,поэтому отписываю я) в консту дестров нужен бишоп...прошу учесть...

6

За.

7

Нейтрален,т.к сегодня утром был ещё в агресоре,на нас с некром позвал 5 соклан)

8

за. Саб нужный

9

За, лишний бишь в клане небывает :)

10

Нам как раз биш в консту нужен.  Имею ввиду в консту луков к Хаму

11

жу-жу нам не нужен,нам нужен на пару дней пока нету ХАМ"а

12

Нам в маго-консту тоже биш нужен)
за

13

пм 53RUS для вступления.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка на вступление от Marazm