Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » БД хочед в клан

БД хочед в клан

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1) Ник персонажа:    BeHbkO
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл:  БД , 77 лвл , Саб хавк... токо взял , на нобл почти всё есть осталось лунаргенты
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна): 5+
4) Почему наш клан?   Сыграный , хорошая организация
5) Во что одет основной перс(сабклассы)?   ТМх сэт ( не китай ), Слсов нема уже , поменял на ТБ , коряга +2 с са
6) Имя игрока: Дмитрий
7) Возраст: 16
8) Город: Харьков ( Украина )
9) Что Вы ждете от клана?  походов на рб , фана , помощи
10) Чем вы можете быть полезны клану?    помощна осдаах , на рб , а так чем смогу
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода)  RedHeart , вышел потому что за спиной много говорили , нетого что нуна (
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл)  да есть , пп 62 , ше 58
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.)  играю 2 года , до этого играл на меганете х4 , и разные пвп сервачки
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться?  никаких
15) Вы изучили Устав клана?  Да
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить?  все устраивает
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться.    нажимаеш на сопартийца правой кнопкой
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила?   есть возмость , вентрила
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии?    да готов , но я сапортами немного криворук , кроме бд дургими не играл
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите?  есть опыт ,  думаю попасть в консту к лукам

Отредактировано BeHbkO (2009-07-27 23:09:57)

2

Za

3

плы отпишитесь кому бд в конст

4

За.
Если в действующие консты БД не требуется, то его заберут ребята - дагеры, их вроде бы одобрили.

5

Непротив =)

6

Там вроде стелсу нужен был бд в консту, та и ребятам можно=)

7

Я не понял мы с тобой корягами то поменяемся?! =) не в тему но.. ))) я его достам)

8

BeHbkO написал(а):

11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода)  RedHeart , вышел потому что за спиной много говорили , нетого что нуна (

Чет не вкурила причину ухода....
По теме я за!Бд в клане дофига...тока бд с постоянным онлайном мало!!!
Ждем ответов остальных.

9

Я за

10

Gop написал(а):

Я не понял мы с тобой корягами то поменяемся?! =) не в тему но.. ))) я его достам)

уже нет , у меня коряга уже +3 :-))) а для кача и потом фана это нуна

11

Пачка даггеров ЗА. Может к нам пойти, живой БД всё-таки.

12

за

13

пм 53RUS для вступления, у клана штраф, возьмем скорее только завтра

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » БД хочед в клан