Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Мне сюда наверно нельзя

Мне сюда наверно нельзя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Почитав устав и посмотрев на организованость клана на вчерашнем Баюме я пришол к выводу - что мне в этом клане делать нечего - поскольку даже то что на бывшых моих сервах мну знают как хорошего человека (ненавижу быть добрым - но жизнь штука класная, делает с тобой что угодно) тут я не смогу добиться такого признания, да и одно из правил вашего устава я нарушыл - в игре у меня ник Талебрион - маг СС...
Но нащет моего появления в вашем клане решать КЛу и замам...
Подробной информацыи о себе пока что давать не буду.
P.S. онлайн колебаеться от 5 до 9 часов в день...

Если вам понадобиться более подробная инфа обо мне прошу дать таков запрос в этой теме, постараюсь ответить на все заданые вами вопросы...

2

1) Ник персонажа: Talebrion, Tiranda, Zerotul
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: CC - 75 лвл сабы отсуцтвуют (больше двух недель на сервере)
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна): колебаеться от 5 до 9 часов в день, максимум онлайна в дневное время
4) Почему наш клан? А на это я найду ответ ток войдя в его состав и пробыв там хотябы пару дней
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? Дк маг сет, сом с СА, бижа - работаю над этим
6) Имя игрока: Серега
7) Возраст: 18
8) Город (Область) : Киевская область
9) Что Вы ждете от клана? я привык справляться с трудностями один - жду общения и хорошей компании
10) Чем вы можете быть полезны клану? Моя польза отображаеться в моих поступках...
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) щас нахожусь в клане свого сервера... Но иногда нада стремиться к чемуто новому
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) Да. Тиранда спойл 50 лвла, Зеротул ПП 64 лвла...
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) гдето с полтора года...
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? Мои поступки мои поручители...
15) Вы изучили Устав клана? Много чего будет труно соблюдать, но человек на то и человек что преодолеет трудности
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? Его составлял не я - значит дополнять и убирать чтото из него я не имею прав
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться.
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? работаю над этим
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? Я вечность провожу в сапортах... Биш, БД, СВС... Особенно биш...
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите? Моя задача взять нужный клану саб, а вот какой клану нужен - решать вам господа, а остальное мои заботы...

Отредактировано Zellos (2009-07-28 14:24:26)

3

Набор в клан мин. 76+
регистрация под игровым ником

Отредактировано JaguarTT (2009-07-28 14:39:33)

4

об этом то я и говорил http://www.fanage-world.ru/images/smilies/kolobok_smile.gif

5

Zellos написал(а):

мне в этом клане делать нечего

1.смысл было подавать заявку?!!!
2.набор 76+
3.свзязи нет
4.регистрация не под игровым ником

отказ

6

я нихрена не понял

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Мне сюда наверно нельзя