1) Ник персонажа: IronWolf
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: STS 79+ nobless, sub: necro 75+ (саб брал только для нобла)
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна): 5-6 часов в день. 17:00 по 23:00 по мск.
4) Почему наш клан? Понравилось как Вы играете.
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? STS: DC set +4/5, MA set +3/4, Arcana mace +6, Tat set +4.
6) Имя игрока: Саня
7) Возраст: 27
8) Город: Бишкек
9) Что Вы ждете от клана? Совместного получения всяческого Фана от игры.
10) Чем вы можете быть полезны клану? За своих порву
А если серьознее, буду учавствовать в КМ, осадах и пр. могу помочь покачаться клановому саппорту, сам долгое время играл саппортами на других сервах, знаю как это тяжело да и вобще всячески учавствовать в жизни клана.
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) В других кланах не находился.
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) бд -68, ее-71
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) точно не вспомню уже сколько лет. Играл на шоке-5- Алли BoS 1 год, абиссе Х10 альфа- клан BoS алли BoS (7 месяцев) и на куче других мелких сервов но не долго.
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? Я на серве практически никого не знаю, Если кто играл когда либо с BoS должны знать меня, ник не менялся был всегда IronWolf.
15) Вы изучили Устав клана? да
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить?
Устав хороший, в плане что хотел бы дополнить:
Выдержка из устава клана в котором был на другом серве:
Гоняться за фрагами на клановом мероприятии - неприемлемо. Не важно сколько фрагов вы набили, важно, чтобы добился своей цели Клан.
Приоритеты в игре:
1-ое Клан
2-ое Альянс
3-е Третьи лица
Основной критерий по оценке члена Клана для нас - сам человек и умение его взаимодействовать с остальными людьми в Клане. Экипировка, уровень, профессия и "пряморукость" в данном случае роли никакой не играют.
Клан для нас это одна большая СЕМЬЯ. Категорически запрещён мат и оскорбления в сторону соклановцев в любых чатах и на форумах. Накосячили - извинитесь. Запомните: то, как мы общаемся между собой, отражается на репутации Клана.
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. Играл и в PoW и CoV почках, ассист знаю не по наслышке. Правой кнопкой мыши по иконке чела в пати по которому ассист.
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? есть.
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? ну если STS 79+ в Точенном S грейде не надо, то могу поиграть и за другой класс. для меня в принципе главное норм команда, а рулить моно любым чаром.
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите? Опыт игры в констах есть. В свое время был и КЛом и ПЛом, хочу быть рядовым бойцом:).
Отредактировано lronWolf (2009-07-29 23:08:28)