1) Ник персонажа: EmmaWatson
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: ЕЕ 78, сабкласс: глад 72
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна): летом: более 10 часов в день, другое время года: около 7-8 часов в день, максимальный онлайн: после 19 00 по Москве.
4) Почему наш клан? Всегда был в альянсе с эмблемой очень похожую на вашу, привык к такой очень очень)
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? ее: валя +3 с са(можно конечно купить сом, но не вижу острой необходимости), дк сет точеный на 3, мж бижа сет комон, глад: кеши +4, комон а сет, феня бижа сет, одежка глада часто меняется из-за большей необходимости на других окнах(за глада играю редко, очень люблю играть за ее, есть немного опыта)
6) Имя игрока: Стас
7) Возраст: 19
8) Город: Уфа
9) Что Вы ждете от клана?: участия в осадах, варов, масс пвп(давно уже скучаю по этому)
10) Чем вы можете быть полезны клану?: поддержка во всех клан мероприятиях в онлайн часы, хмм, если честно больше ничего в голову не приходит, но все что нужно постараюсь сделать по мере своих сил и возможностей. (единственное что не люблю: таскать окна на кач там где я не привык качаться, а я привык качаться тока в катах, но если это необходимо, будет сделано как нужно.), (свободно играю в 3 и более окон, пользуясь макросами на хил, мп, данс, агр)
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода): был в клане: HeyJIoBuMbIe, в клане 1 человек, создан ради эмблемы, без нее непривычно), причина ухода: соло игра не мое оказывается)
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл): тк 68(создан с конспиративной целью), бд 78, свс 77, пп 78, се 60, крафт 61, ес 60(для сумона чтобы удобней таскать было все окна), сыр 75(начинал как основа, но быстро понял, что лук не мое), общие с другом, он играет редко: хавк 79с сабом на биш 69, котовод 60, вроде всех сказал, может быть кого то забыл..
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.): около 3 лет, раньше был мегазадротом, теперь просто задрот, был на многих серверах, самые выдающиеся: ельмор(тор, затем тиамат), руоф блакбед, ушел с руоффа из-за невозможности участия на осадах из-за лагов и так как не смог научится играть в 1 окно) почти всегда играл за sps, ее всегда была окном, на руофе уже учился играть за ее, как за основу.
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? нет, таких нету
15) Вы изучили Устав клана? конечно..
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? мм, дописал бы в наших целях и задачах: 4) стань кланом номер 1(скажем так: я не отношусь к тем, для кого ла2-общение и развлечение, как бы глупо это ни звучало), также на мой взгляд меры, используемые против оскорбления игроков(вара), следовало бы еще более ужесточить(у меня личная неприязнь к ненормативной лексике), не писать в али чат на осадах, не слышал о таком раньше, но если так нужно, так и будет. Больше ничего нового не узнал, у нас было почти точно также) Разумеется все новшества для меня запомнил и они будут выполнены.
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. Нажимаешь правой кнопкой мыши на игрока в пати, таким образом берешь в таргет его цель, используется, чтобы все дд, нюкеры били одного персонажа, либо чтобы все хилеры лечили одну цель, но на моей практике второй случай использовался редко.
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? есть возможность использовать тс, вентрила. Скайп видел со стороны, ни разу не пробывал сам, если нужно - будет. Единственный минус: очень очень очень сильно не люблю ничего не говорить, все слушаю и выполняю во время массовых мероприятий, отвечаю в чат, печатаю очень быстро, поэтому не мешает.
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? думаю да.
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите? опыт игры в слаженной конст пати не такой большой, но есть(руофф), часто был в разных патях в одном клане. в даный момент хочу быть в магопачке в роли ее, поскольку огромный опыт игры за sps, очень люблю как она(он) атакует, сильно поднимает мне боевой дух, и вообще маги ближе ко мне, но если потребуется могу быть в паки луков итд.. Но имется неприязнь к внешнему виду мужских персонажей тира и дестра, но это, я думаю, мои проблемы.