Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1) Ник персонажа: BlackSoull
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: Бд ..59...саба нету..нубла тоже (играю второй день) качаюсь быстро довольно...к выходным 70+ должен взять
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна): в день 8+
4) Почему наш клан? довльно сильный клан...хорошая организованость ...много фана
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? цырюги...бв хеви...
6) Имя игрока: Андрей
7) Возраст: 18
8) Город: ЛУганск
9) Что Вы ждете от клана? фана.конст пати
10) Чем вы можете быть полезны клану? своим онлайном..руками и т п
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) нет
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) есть пп начал качать
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) Теон- бишем 77 клан rebelion..../sell Руоф (кадмус) ЕС 79 саб на бп...клан rebelion..пл маг пачки..
http://s52.radikal.ru/i138/0908/bb/77c6b3914c0dt.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/0908/0b/f823b7a2e90dt.jpg
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться?
15) Вы изучили Устав клана? да
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? все устраивает,со всем согласен.
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. Ыы..взятие таргета с помошью правого клика мышкой по иконке в пати того кто взял на таргет цель.
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? Да
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? Да
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите? Да,на руофе(кадмус) был плом маг пачки...пл ето большое геморойство...в консте вижу себя прямім сапортом ))

Отредактировано BlackSOull (2009-08-01 22:10:18)

2

) Neytrino
2) мили пачка
3) нужны: БД и Варк с наличием скайпа и онлайном с 17.00 до 1.00 по МСК

Онлайн полностью совпадает  с моим ...ето не случайность...ето судьба ..ыЫЫ

саппорты (СВС,БД,ЕЕ,СЕ,БИШ) 65+ ..
завтра будет 65 )

Отредактировано BlackSOull (2009-08-01 22:20:24)

3

набор 76+

4

исключения возможны для игроков с чарами нужных проф для клана)
Тогда подредактируйте пожалуйста тему на http://www.fanage-world.ru/viewtopic.ph … amp;t=1089 ...
Доброе время суток, ув. игроки. 
Клан Renegade объявляет о ограниченном наборе в свои ряды. 

Информация о клане:8 уровень, 2+4 стражи, вечерний онлайн 25+, замки Руна и Глудио, альянс с кланом истрибители.

Костяк клана был сформирован на сервере Артеаса, перешли на этот сервер в поисках более сбалансированной и честной игры. Играем на сервере 3 недели.

Клану требуются: Маги 75+, саппорты (СВС,БД,ЕЕ,СЕ,БИШ) 65+, танки, в перспективе - лукари и саппорты на них. Ваш онлайн должен быть не меньше 4+ часов в сутки (предпочтительно вечерний, по москве), требований к вашему эквипу нет. Вы должны быть готовы взять саб на нужные клану профессии, помогать клану, слушать КЛ'a, ПЛ'a etc.. Предпочтение будет отдаваться людям со скайпом. Также позволю себе напомнить, что наша игра - командная, поэтому вы должны быть готовы посещать все клановые мероприятия, как то: осады, рб, эпики и любые др. Огромная проосьба людям конфликтным, не способным уживаться в коллективе, не беспокоить нас, независимо от прямоты ваших рук, эквипа и т.д.

Что вы получите от клана? Помощь в каче, прохождении квестов на саб/нублесс, в эквипе, в перспективе - эпик биже, ну и конечно живое общение, фан и удовольствие от слаженной командной игры. 

Зявки вы можете оставлять тут: http://renegade.hitbb.ru/viewforum.php?id=2. Заявка обязательна, иного способа попасть в клан нет.
По вопросам 53RUS, Zirtik, Doker.
Спорить не буду...когда вкачаю 76 напишу..если консту не найду до етого времени..заявку прошу закрыть

Отредактировано BlackSOull (2009-08-01 22:34:21)

5

На форуме сервера не отредактировано.Ты уже споришь.
Против,если даже перепишешь заявку после 76+

Отредактировано Engl (2009-08-01 22:59:40)

6

Engl,логика у тя железная...
Копнем лучше...КЛ или Ам создавший тему котороя находится в открытом состояние он должен обновлять по мере исходждений новых обновлений...не мой недочет в том что я подал заявку на столь раннем уровне...просто после того как прочитал СВС,БД,ЕЕ,СЕ,БИШ) 65+ ,исключения возможны для игроков с чарами нужных проф для клана), Neytrino
2) мили пачка
3) нужны: БД
решил подать...
Против,если даже перепишешь заявку после 76+ если я защищаю свою точку зрения...знач все я неподхожу...сорь жополиза и молчуна ты во мне не увидешь))

Отредактировано BlackSOull (2009-08-01 23:06:59)

7

Сорь чувак,против,те вары жить не дадут,так что лучше качнись нормально,а потом заявки пиши

8

Я могу бегать антагом... в чем проблема...
Антаг-выход на некоторое время из клана персонажей лоу лвлов из за большого кол-ва варов...когда качнутся до хайда обратно заходят....суть не в том что сразу быть в клане...суть быть принятым в клан...
Engl,твой пост мня убил..заскринил уже лежит на гохе. ^))
[

Отредактировано BlackSOull (2009-08-01 23:30:46)

9

полностью ЗА,встречался раньше с этим человек,адекватен и опытен,хоть и лвл мал это дело времени,темболее нужный саб
Ку Соул ©Soon

10

В алли МIX кого попало не брали, топ клан Кадмуса(первый в истории руофа баюм )
Полюбому за, но правила есть правила ,нужен 76й.  Человек готов бегать антагом - это норм, к тому же нужный саппорт.
Нашего СвМа(IIopHo) тоже когда то забраковали из за лвла, мы докачивали его до 76го антагом, потом он просто апнул заявку

11

БД щас какбы хватает клану,если бы СВСсика))а так по теме ЗА,да же из-за того што чел был ПЛом,есть хороший опыт игры и што он согласен заочно гонять без кална,пока не взял 76+))взял бы свса я тебя даже бы прокачал)

12

Прротив, Набор 76+

13

Нейтрален в силу правил приема,а так против парня ничего не имею.

14

Буду за когда будет 76+ т.к. проитив парня нечего против неимею. Качайся и апай заявку.

15

за, я не понимаю кто кричит что то про варов? я саб с 40+ лвла качал и никакие мне вары не мешали что за бред... ну убьют разок рес в кх бафф и дальше.... да и в клане легче кач и пати найдешь все же сабы качают, и кх бафф и кх рес и т.д....

16

assassin написал(а):

БД щас какбы хватает клану,если бы СВСсика))а так по теме ЗА,да же из-за того што чел был ПЛом,есть хороший опыт игры и што он согласен заочно гонять без кална,пока не взял 76+))взял бы свса я тебя даже бы прокачал)

Если бы он мог взять СвСа, я бы сам его взял, не парясь, что один у меня уже есть.(Вспомнился овер Goladriel с мелка, у которого в активных скилах были денсы, сонги и прочая хрень :D)

17

набор 76+, никаких исключений

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка