1) Ник персонажа: GerolD
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: Titan--76лвл недали сделать вчера саб
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна):с 10утра или 12 по москву до рестарта или как получится
4) Почему наш клан? нравется
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? тмх сет ; инфернол
6) Имя игрока: Жека
7) Возраст:18
8) Город: Верхний Уфалей Челябинская область : мож знаете этот город
9) Что Вы ждете от клана? вары рб пати помощ в игре!
10) Чем вы можете быть полезны клану? РБ выры но еще и помогу чем смогу что будет в маих силах
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) Онлайн маленький! Нелюблю играть 1 ! как будто не в калне !
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) да есть крафт 61 споил 61 сх 56 версерг 52
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) я был на другом серве DarkRealm опыт в игре около года
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? ну я незнаю поручатся ли они но их ники 9buIII и Ямыш точно не знаю как ник пишится!)
15) Вы изучили Устав клана?да
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? Да все ок мне даже понравились некоторые пункты! не бей своих! )
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. асист это тот на кого нацелен! тока не смейтесь)))) я еще не все познал тут!)
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? не могу пока! но прога есть
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? да
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите? не люблю в пати быть пл!
Все что смог то написал! Если какие вопросы будут то пишите в пм! в игре! я часто в онлайне!