1) Ник персонажа: Lucifron
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: Adventurer / 77 / Нет / Нет (все в процессе)
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна): В день до 4ех часов стабильно онлайн. Не менее. Так же очень часто играю по ночам.
4) Почему наш клан? Хочется грамотный коллектив, хороших игроков, которые относятся к игре, как к игре. Ваш клан мне показался именно таким. Ну и конечно же получение полного удовольствия от игры (осады, РБ и т.д.), все таки соло и клан стили игры намного отличаются.
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? Основной перс одет в МЖ лайт сет / АС (без СА) / Фаунд ТТ сет (3 вещи фаунд, остальные обычные) / Около 800кк на кармашке
6) Имя игрока: Дмитрий
7) Возраст: 19
8) Город: Перевальск (Украина, Луганская область)
9) Что Вы ждете от клана? Осады, Замесы, РБ и просто наличие приятного коллектива, с которым всегда можно поговорить.
10) Чем вы можете быть полезны клану? Эм... Ну своим ножиком могу тыкать варов ) Так же имеется крафтер 70+ с полностью забитой книгой А и S шмоток (ну S шмотки почти все )
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) Да, я был в клане Kolizey, вышел от туда из-за того, что я был 65+ и катастрофически не мог вытянуть натиска варов.
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) Да, есть ПП 72го лвла / Крафтер 70 / Спойлер 46
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) Опыт игры около 2ух лет, играл на сервере Шок 2, был героем Дуэлистом.
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? Эм... К сожалению таких нет )
15) Вы изучили Устав клана? Угу
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? Все устраивает ) Ничего не хочу дополнять
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. Ух, сильно ) Правой кнопкой по нику члена пати ну или же взять его в таргет и нажать на ассист
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? Да, есть. Очень люблю общение, особенно через скайп.
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? Да, готов.
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите? Опыта конст пати нету.
Заявка от Lucifron
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-08-05 16:05:42
Поделиться22009-08-05 16:43:11
нигде в констах нет нужды в тх
Поделиться32009-08-05 19:31:24
подожди стас. мб Gette и Neytrino в консту нужны запасные или еще чего? ждем их решения.
Поделиться42009-08-06 12:56:50
1-я мили конста,не нуждается...Ждем остальных:)
"Нейтрален"
Тема закрыта
Страница: 1