Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Конст пати WoC !

Конст пати WoC !

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1) Ник персонажа:Одна конста с клана Чемпионс (PKt1me)

2) Профа, лвл, сабклассы, нубл:Конста луков, пока что без ноблов...

3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна): 1 день работаем, 2 играем...

4) Почему наш клан? На наш взгляд у вас играют взрослые ребята... И им не сложно будет нас понять... ХТ и Понторезы, ну не любим мы их уже...

5) Во что одет основной перс(сабклассы)? Хорошо одеты в А, 5 есных волын... ТТ сеты наполовину, но мы работаем над этим.

6) Имя игрока:Владислав

7) Возраст:21.... ( средний возраст пати 23)

8) Город:Киев

9) Что Вы ждете от клана? Масс замесов, эпиков, осад, политики...

10) Чем вы можете быть полезны клану? Я думаю это и так понятно.

11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) Клан создан мною... Chempions некто не хочет заниматься
набором.

12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) Есть гномы ТХ 68 для квеста, пару человек которые будут писать заявку отдельно.

13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) 5-3 года, Внет, Монолит, Адебальд-Офф, пвп сервера...

14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? Единственные наши общее цели были "Галя", там где нам помешали Понторезы, и нубл РБ...

15) Вы изучили Устав клана?Да

16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? Мне не чево дополнить, может быть ребята что-то выскажут...

17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. Да

18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? Скайп, вентрилу установим если будет канал...

19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? Нет

20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите? В клан хотим зайти в Понедельник.

2

Всем членам конст пати отписатся в этой теме,а так ЗА,сразу собрано конст патей.

3

Всем заполнить заявку ?

4

PKt1me написал(а):

Всем заполнить заявку ?

Всем членам КП зарегистрироваться и отписаться в этой теме(заявку не надо заполнять) =)

5

просто допустим "+" поставить...

6

У нас Биш на море )

7

+ (c)Popuskatel БД

8

зарегестрироваться под игровыми никами, хотелось бы больше информации о ваших лвлах, сабах если такие имеються, ну а впрочем я не против

9

PKt1me
По поводу 19 пункта,лично мне по боку,если вы будете в одной консте играть,лишь бы у вас всё распределено было и с сабами,надеюсь коллектив дружный.

10

С сабом у нас только 4 человека, БД-биш, ЕЕ-Варлорд, КОТ-пройден токо баюм, Хавк-АВ... Лвла будут 76 + и 1 ноблес, если канешно с сервером нечо не случиться...

11

+ Koldyn, 78lvl, котовод

12

Колдун написал(а):

Koldyn,

а почему на русском зарегился? =))

13

xxxAmazonkAxxx , сагитариус 79

14

я за сразу пачка почему бы и нет)
вы друзья реала???

15

-Libido- , EE 80 лвл, саб на варлорда. Ну конечно мы  друзья и все друг друга знаем в реале, вместе играем уже 3 года (сперерывами на личную жизнь http://www.fanage-world.ru/images/smilies/kolobok_smile.gif )

16

хорошо. пм для вступления. всем зарегиться ПОД ИГРОВЫМИ никами. отметиться в топике Закрытый раздел. . В скобочках ставим WoC.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Конст пати WoC !