1) Ник персонажа: - Neverhood
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: - Overlord
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)? 3 - 5
4) Почему наш клан? - "На наш взгляд у вас играют взрослые ребята... И им не сложно будет нас понять... ХТ и Понторезы, ну не любим мы их уже..."
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? - ДК роба
6) Имя игрока: - Игорь
7) Возраст: - 20
8) Город: - Киев
9) Что Вы ждете от клана? - взаимопонимания
10) Чем вы можете быть полезны клану? - надеюсь многим
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) - Champions
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) - нет
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) - опыт игры большой
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться?
15) Вы изучили Устав клана? - да
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? - всё в порядке
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. - знаю конечно
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? - есть
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? - да
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите? - опыт имею, ввиде оверлорда
Заявка" Neverhood
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-08-08 13:33:05
Поделиться22009-08-08 13:58:02
Neverhood - вы же вроде как всей констой перешли?а если не из ихней консты почему лвл не написан?
Поделиться32009-08-08 15:25:44
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: - Overlord
Не полный ответ на вопрос.Лвл?Нобл?Сабклассы?
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. - знаю конечно
Я тоже много чего знаю...ответа на вопрос не вижу.
Поделиться42009-08-08 16:14:12
Единственное чего он не сказал так это лвл, 75 . А про консту... Овер не катит в консту луков потому и лвл 75 сабкласов нет.
Опыт игры большой, оверлорду практически не нужно знания асиста...
Поделиться62009-08-09 00:20:06
За,овер нужен в любом случае,ищи свободное место в маго пати и пиши ПЛу(если примут).Даже если нету в вакансиях овера,но есть свободное место,поговори с ПЛом.
Так же насчёт того,что ты не 76+.
Учти,что варов много,думаю сам знаешь.Всё зависист от тебя,если будешь активно искать консту и качаться с ней,то без проблем будет и кач и фарм,а если будет с кем попало там по 2-3 человека,то хрен вам дадут качаться на таких лвлах,так что проодумай сначало,стоит ли вкачать хотя бы до 78,а потом вступать,либо подсуетиться с поиском консты и так же норм продолжить кач.
Поделиться72009-08-09 01:39:59
пм для вступления