Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Бишь хочет вступить в клан( в пати к FastDeath )

Бишь хочет вступить в клан( в пати к FastDeath )

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) Ник персонажа: Bash
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл:  Бишь 76 лвл, саб Шк 66 лвл
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)? вечер примерно с 21 00 по мск.
4) Почему наш клан? Нашел себе пати у вас, поэтому к вам. А также люблю фан,  а у вас насколько я знаю жостаточно много варов.
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? Талум роба сет, валька
6) Имя игрока: Олег
7) Возраст: 19
8) Город: Иваново
9) Что Вы ждете от клана? Эпик,  вары, Осады. Вообще рассчитываю что ваш клан будет вести себя на уровне топ клана!
10) Чем вы можете быть полезны клану? В первую очередь я буду полезен своей пати в силу своей профы, а уже пати будет полезна клана во всех его мероприятиях.
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода)  На этом сервере нет!
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл)
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) играю примерно 4 года. Последним сервером был Cadmus, алли Hunters(один из топ кланов сервера).
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? FastDeath я надеюсь.
15) Вы изучили Устав клана? ДА
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? все устраивает
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. лол=)
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? веник удобнее=)
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? шмот и сапорт на раскачку буит лбой класс вазьму
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите? в пати вижу себя в роли сапорта! играл  на Кадмусе в пачке АЛа Хантерс=)

Отредактировано micron (2009-08-09 01:02:37)

2

разумеется за только зарегайся под игровым ником

3

За.
оффтоп : а у вас коли был АЛ?))

4

Да Колибомбер=)

5

micron написал(а):

:)
Надо было вопрос задать немного по-другому... "Что такое ассист и с какого рб он выбивается" о_О

Ну раз в патьку... конечно же не против :)
А вот если читать научишься - вообще супер будет  http://www.fanage-world.ru/images/smilies/viannen_94.gif 
В 2х местах, как минимум, написано, что на форуме регистрироваться надо строго под игровыми никами... нет блин, все-равно регятся как хотят :(

6

za

7

регнуться под игровым ником отметиться в топике. если не заметили - набор в лкан сейчас закрыт. как всегда во время осад до понедельника.

8

Сорри но в данный момент в клане уже есть биши, не имеющие консты, поэтому я против

9

micron написал(а):

Где ответ на вопрос?Это заявка а не абы что, чтоб как хочу так и отвечаю!
Едем дальше:РЕГИСТРАЦИЯ ПОД ИГРОВЫМ НИКОМ!!!!!
Вообщем я против, будь он хоть 5 раз биш и 4 раза свс,человек не умеет читать или не хочет, что будет в клане могу представить.Раз он игнорит требования на форуме, соответственно требования в КЧ и АЧ будут так же игнорироваться!

10

вы либо регаетесь сегодня и отмечаетесь в топике под нормальным логином либо отказ.
я смотрю нам только отцы набиваются в клан, для них слишком зазорно отвечать на вопрос по асисту? наверное вопрос поставлен не просто так тут?

11

Все я заявку закрываю.Человек игнорит требования КЛ.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Бишь хочет вступить в клан( в пати к FastDeath )