Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Ник персонажа: Elvis
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: SwordMuse 79+, саб на SpellSinger 61 лвл, не нобл
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)? играю в основном вечер-ночь от 4+ в день
4) Почему наш клан? потому что посмотрел осаду сёдня , вроде у вас клан организованный и на многое претендует, хотелось бы опробывать себя у вас
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? ТМ хеви сет, драк боу (без СА), талум меч, ТТ некля и кольца, МЖ серьги, саб одет в ава сет
6) Имя игрока: Андрей
7) Возраст: 18
8) Город: Тамбов
9) Что Вы ждете от клана? новых знакомств, фана, и помощи во всех трудностях
10) Чем вы можете быть полезны клану? ну это не мне судить, что в моих силах то и буду давать клану, могу дать наверное помощь сокланам если попросят.. а так даже незнаю
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) нет не был
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) нет
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) опыт игры примерно 2 года, играл много где, все перечислять не буду перечислю тока основные: Arteas, Elmore и тд.
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? нету таких
15) Вы изучили Устав клана? изучать не изучал, но прочитать прочёл, по всм пунктам согласен
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? да вроде всё устраивает
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. Ну что такое асист естественно знаю :) а пользоваться им надо щёлкнуть пкм по кому берёшь ассист в пати и всё
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? тока слушать, микрофон не работает
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? да
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите?да есть, в консте наверное простой рядовой игрок, ПЛом не люблю быть (командывать не люблю)

2

3a

3

йа за

4

+

5

ааа,наконец то!!!я так долго ждала тебя  http://www.fanage-world.ru/images/smilies/girl_haha.gif  ....Сокланы если вы не против,я говорю ЗА  с большими буквами....мне в консту как раз не хватает свс'а....
Ну наконец...ураа!!!

6

Ну вижу конста для него нашлась,все запм для вступления 53RUS или PhoeN1X/

7

штраф у клана до вечера

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка