Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка на вступление BlackPhoenix

Заявка на вступление BlackPhoenix

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Ник персонажа: BlackPhoenix
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: Овер 76, Ав, скоро нубл
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)? часов 6+ с утра до вечера
4) Почему наш клан? Потому что видел замесы, очень слажанная игра, уверен я лишним не буду.
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? Овер в МЖр сете, спиритуал, АВ делаю Нм сет.
6) Имя игрока: Виталик
7) Возраст: 18
8) Город: Новороссийск
9) Что Вы ждете от клана? Норм игры.
10) Чем вы можете быть полезны клану?  Ну для чего нужен овер думаю ненадо писать xD
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) Да HardFamily - онлайн упал ниже 30, и все играют не кланом а соло
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) Тир 66,бд-66,варк-66.
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.)  Играю в ла2 3-4 года играл на серверах DeIceLand GoldLineage NewLife остальные непомню.
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? Услышал хиро объяву что овер нужен, друг ее 76 щас тоже заяву катает мы соседи с ним в реалеxD
15) Вы изучили Устав клана? да
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? Всё путём.
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. Ыы нужен, чтобы накинуть таргет на нужную цель. Кликнуть на списке пати правой кнопки по ассистующему.
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? Да Вт и скайп, тс если надо поставлю.
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? Да
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите? Есть.

Отредактировано BlackPhoenix (2009-08-10 18:59:00)

2

всё супер, я за

3

За

4

Я за

5

пм для вступления.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка на вступление BlackPhoenix