1) Ник персонажа: Franck
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл:,бишоп,76лвл(хил-тимы не дают саб сделать =(( )
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)? часиков 5-8
4) Почему наш клан?ну клан вроде как интересный=))))да и вобще,надоело только себя хилить:))
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? ТМ маг сет,валька,ТТ сет
6) Имя игрока: Слава
7) Возраст: 16
8) Город: Казань
9) Что Вы ждете от клана? Эпик, вары, Осады.ну и похилить люблю:))))также неплохо работаю в пвп(инквизитор)
10) Чем вы можете быть полезны клану?ну бишоп в кп это хорошо=)))да и бишопов лишних не бывает=))
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) На этом сервере нет!
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) бд 63,СЕ78,конь70
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) играю примерно 2 года.ну оптом есть играть.был на многих других серверах..
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться?нету....
15) Вы изучили Устав клана? читал
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить?да все устраивает
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. в профессию бишопа это не входит=)))но рассказать могу легко=))
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? скайп рулит.
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? канешь готов=))
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите? в пати вижу себя в роли сапорта! играл на Кадмусе,но чёт как то не прикальнуло,ну не по мне,ну хилию я ППц аЦЦко....=)
Отредактировано Franck (2009-08-10 23:53:26)
туц туц туц=))))поскорейбы в кланчеГ =)))с девчёнками познакомится=)))не ну и по хилить разумеется,это в первую очередь=)
Люблю Девушек,и хилить:))))
девчёнки не скучаем
я приду 
сори...