Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » заявка Drued

заявка Drued

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Ник персонажа:  Drued
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл:  сыр79,мм77,тюрант65, нубл есть
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)?обычно с 14,00 до 3-5 утра по мск
4) Почему наш клан? думаю то что я хочу от игры в вашем клане мне удастся получить
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? сыр(мж лайт не комон,драк сет,драк лук,тт сет) мм(дк роба не комон арка нм щит ком) тюр(тм хеви сет топ а кости не комон мж бижа ком)
6) Имя игрока: Андрей
7) Возраст: 30
8) Город: железногорск
9) Что Вы ждете от клана? ну вопервых наличия слаженной команды( почитав устав думаю я найду это) вовторых время одиночки для меня ушло,ну и игровых моментов конечно а какие они будут покажет время
10) Чем вы можете быть полезны клану? да всем тем чем и остальные(всегда озадачивал меня этот вопрос)
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) Викториус. это внутренние дела клана и нехорошо выносить их из избы, скажу так  не сошлись во взглядах с клом на то каким должен быть нормальный ,сильный клан
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) бд 78, конь73, кот60, спойл 60, варк 66, пп 78,ее 77
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) играю примерно 3 года (шок2, фанейдж)
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? нискем еще не общался
15) Вы изучили Устав клана? подробно
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? думаю за время существования Л2 их уже так отштудировали что уже нечего добавлять
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. можно через макрос, можно через команду асист, можно через правую кнопку по персанажу в пати,возможно есть еще но я знаю пока ток эти
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? скайп, в вентре есть проблемы с удаленными игроками плохая связь
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? ну остался пока 1 свободный и если надо то да , но желательно на файтера))
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите?есть ,но не скажу что огромный. место одно не погибныть и не дать погибнуть остальным

2

Не против.

3

Я за, нам нужен нормальный ДД лук в консту.

4

Готов принять к себе в консту на испытательный срок.

5

пм для вступления

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » заявка Drued