1) Ник персонажа: SpiritStyle
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: Хавк-78, саб в разработке
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)? 6-8 часов, больше всего в день и вечером, ночью ток на осады или когда не спится)), сейчас работаю поэтому часа 2. Осталось работать недели 2.
4) Почему наш клан? Помница с Грации неплохой клан да и сейчас гуд
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? Сейчас ТМх сет, до драк сета не хватает пуза но будет, ДБ, ТТ
6) Имя игрока: Андрей
7) Возраст: 18
8) Город: Южно-Сахалинск
9) Что Вы ждете от клана? Фан, осады, рб, общение!
10) Чем вы можете быть полезны клану? Помощь на осадах, рб, ну и конешно вары))
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) RedHeart, кл выгнал из за он лайна, хотя я отписался ему в личку и предупредил что я работаю и онлайн будет ненадолго хварать
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) БД-67, спойлер-68, ПП-64(друга), будет нужен, буду брать.
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) более 3 лет. Лиона, Грация
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? Seraqpima
15) Вы изучили Устав клана? Да
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? согласен полностью
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. Нажать правой кнопкой мыши на имя персонажа в пати по которому таки и будет асист.
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? Да
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? Да, конечно
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите? есть! типо ДД хавк.
Отредактировано SpiritStyle (2009-08-18 08:58:42)