Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » SelectGabriel

SelectGabriel

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1) Ник персонажа: SelectGabriel
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: сх 76(скилы 77)
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)? - с 8 до 18.00, бывает и вечером но редко
4) Почему наш клан? как пришол на сервер узнал что понторезы держат серв(по словам игроков которых я спрашувал), вот я искал алли который сможет попускать их, им оказались вы, вот я и решил ити к вам чтоб трощить "тру" алли
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? - дк, валя, мж-бо(щяс пробую крафтить себе арку)
6) Имя игрока: Роман
7) Возраст: 20
8) Город: Житомир
9) Что Вы ждете от клана? взаимопонимания, фана, адекватности, осады, ну и хорошего провождения времени с игроками клана, ну и какойто помощи в квесте на саб и нубла
10) Чем вы можете быть полезны клану? опытом ла2(в особености в пвп и маспвп), и в любой помощи что в моих силах вам
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) - нет
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) -  ше 73(скилы 74), пп 73, бд 77, спойл 63, турант для набивания АА 60+(точно не помню), ну и как зделаю арку сразу вкачую себе ее(без ее магу нечего делать)),особено против масы)
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) играю около 5 лет, точно не помню, переиграл на многих серверах, в том числе и на пвп
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? помагал вам когда была возможность, но поручиться за незнакомого челавека наврятли ктото сможет(нету)
15) Вы изучили Устав клана? не буду врать, я не читал устав, так как уставы везде почти адинаковые, а нюансы я по ходу дела узнаю
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? не буду лесть в чужую тарелку, так как по моему мнению кл должен сам решать что плохо в уставе а что хорошо
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. -  взятие в таргет чара через другово чара. Если чесно этот пункт можна убрать из анкеты, так как асистом могут пользоваться не много народу, хоть и думают они что это лехко, так как мас замесы это замесы в которых каждую секунду могут меняться таргеты
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? есть
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? готов брать всех демагеров кроме дагеров(так как немогу ими играть), биша бд свса(ее и пп и варка не возьму, так как я люблю играть нагиб чарами, а эти чары пасивные в мас)
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите? - есть опыт. Хотелось бы быть в основной пачке магов клана с опытом игры в консте своим любимим сх, но согласен ити в ту пачку кому нужен буду

Отредактировано SelectGabriel (2009-08-18 19:13:38)

2

SelectGabriel написал(а):

4) Почему наш клан? как пришол на сервер узнал что понторезы держат серв(по словам игроков которых я спрашувал), вот я искал алли который сможет попускать их, им оказались вы, вот я и решил ити к вам чтоб трощить "тру" алли

http://www.fanage-world.ru/images/smilies/kolobok_lol.gif   http://www.fanage-world.ru/images/smilies/kolobok_lol.gif   http://www.fanage-world.ru/images/smilies/kolobok_lol.gif   http://www.fanage-world.ru/images/smilies/kolobok_lol.gif   http://www.fanage-world.ru/images/smilies/kolobok_lol.gif 

20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите? - есть опыт. Хотелось бы быть в основной пачке магов клана с опытом игры в консте своим любимим сх, но согласен ити в ту пачку кому нужен буду

Ну в основную пачку думаю никак, так как онлайн у тебя утренний, а у большинства клана вечерний ну и ночной соответственно.

Вообщем если кто в консту его берет, то  я за!

3

3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)? - с 8 до 18.00, бывает и вечером но редко

жирный минус

:DDD

19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? готов брать всех демагеров кроме дагеров(так как немогу ими играть), биша бд свса(ее и пп и варка не возьму, так как я люблю играть нагиб чарами, а эти чары пасивные в мас)

минус

вообщем мне вообще не понравилась заявка, пора бы уже людей набирать 78+   + саб

4

ну нагибаторами все мечтают быть, нейтрален.
Насчет понторезов поржал :D

5

14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? помагал вам когда была возможность, но поручиться за незнакомого челавека наврятли ктото сможет(нету)

А вот с этого места по подробней?
И те кому он помогал прошу отписаться.
Вообще я передумала (мне простительно,у меня трипература, мозг туго сегодня работает)
Онлайн убийственный просто,больше против,чем за.

Кстати бд, ее и т.д. ими тоже можно нагибать, было бы желание, да руки бы из того места росли.
Да и вообще ни саба ни нобла.....

6

Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)? - с 8 до 18.00, бывает и вечером но редко

9) Что Вы ждете от клана? взаимопонимания, фана, адекватности, осады

Дело в том что осады в 20.00 :(

И кстати да, понты вар сняли... :( Так что главная цель подачи твое заявки в даный клан пропала(
Я тоже больше против чем за

7

тогда буду искать других, но если вовремя игры передумаете то пишите, всегда буду рад

на осадах я присутствую почти всегда. онлайн я писал свой эт в будни, а в выходные в любое время

Отредактировано SelectGabriel (2009-08-19 10:38:11)

8

Counselor написал(а):

ну нагибаторами все мечтают быть, нейтрален.Насчет понторезов поржал

мечтают те у кого руки не те))
вот не пойму я вас насчет нужных вам сабов. Не лутше былоб спрашувать сначала какими чарами игрок может играть, а потом выберать нужные сабы игрокам. Веть если человек не может играть нужным класом от него пользы ноль. Я лично не люболю играть пп варками ибо от меня этими сабами толку ноль, бегать токо бафать и все? а те люди которые могут ими играть смогут зделать набагато больше в массе. Насчет ее, могу ими играть но скучные они, бегать присматривать за бишем, и подлечивать в экстрим ситуацыях? нето для меня. Если на то пошло могу биша брать, так как опыт ими есть много играть когда демагеры надоедали.

9

тогда буду искать других

ищите. удачи вам)

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » SelectGabriel