1) Ник персонажа: SelectGabriel
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: сх 76(скилы 77)
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)? - с 8 до 18.00, бывает и вечером но редко
4) Почему наш клан? как пришол на сервер узнал что понторезы держат серв(по словам игроков которых я спрашувал), вот я искал алли который сможет попускать их, им оказались вы, вот я и решил ити к вам чтоб трощить "тру" алли
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? - дк, валя, мж-бо(щяс пробую крафтить себе арку)
6) Имя игрока: Роман
7) Возраст: 20
8) Город: Житомир
9) Что Вы ждете от клана? взаимопонимания, фана, адекватности, осады, ну и хорошего провождения времени с игроками клана, ну и какойто помощи в квесте на саб и нубла
10) Чем вы можете быть полезны клану? опытом ла2(в особености в пвп и маспвп), и в любой помощи что в моих силах вам
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) - нет
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) - ше 73(скилы 74), пп 73, бд 77, спойл 63, турант для набивания АА 60+(точно не помню), ну и как зделаю арку сразу вкачую себе ее(без ее магу нечего делать)),особено против масы)
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) играю около 5 лет, точно не помню, переиграл на многих серверах, в том числе и на пвп
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? помагал вам когда была возможность, но поручиться за незнакомого челавека наврятли ктото сможет(нету)
15) Вы изучили Устав клана? не буду врать, я не читал устав, так как уставы везде почти адинаковые, а нюансы я по ходу дела узнаю
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? не буду лесть в чужую тарелку, так как по моему мнению кл должен сам решать что плохо в уставе а что хорошо
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. - взятие в таргет чара через другово чара. Если чесно этот пункт можна убрать из анкеты, так как асистом могут пользоваться не много народу, хоть и думают они что это лехко, так как мас замесы это замесы в которых каждую секунду могут меняться таргеты
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? есть
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? готов брать всех демагеров кроме дагеров(так как немогу ими играть), биша бд свса(ее и пп и варка не возьму, так как я люблю играть нагиб чарами, а эти чары пасивные в мас)
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите? - есть опыт. Хотелось бы быть в основной пачке магов клана с опытом игры в консте своим любимим сх, но согласен ити в ту пачку кому нужен буду
Отредактировано SelectGabriel (2009-08-18 19:13:38)